Главная / Вокруг нас / «Серые пришли ко мне ночью и показали моего сына, который живет с ними»

«Серые пришли ко мне ночью и показали моего сына, который живет с ними»

«серые пришли ко мне ночью и показали моего сына, который живет с ними» рассказывает анонимный очевидец, который на днях прислал свой рассказ на американский уфологический сайт mufon. история

Рассказывает анонимный очевидец, который на днях прислал свой рассказ на американский уфологический сайт MUFON.

История произошла в ночь на 7 мая 2012 года. Место действия — Кембридж, штат Массачусетс.

«Это случилось примерно в 3 часа ночи и по какой-то причине я отчетливо помню, что происходило в ту ночь, но не помню предыдущее похищение, когда у меня видимо забирали семенной материал.

Я знаю, что это был не сон и не кошмар. Я просто внезапно проснулся и… увидел как рядом с моей кроватью смеясь пробежал маленький мальчик. А потом все также смеясь он пробежал обратно.

«Ребенок — гибрид человека и пришельца». Картина Elena Pizzichelli. Тематическое изображение

Я хотел встать, но не мог, что-то сковало меня и управляло моим телом. Я даже не мог закричать, когда захотел это сделать. И лишь потом я заметил, что моя комната ярко освещена, но это был не солнечный свет, а что-то искусственное.

Я повернулся к окну, откуда исходил этот свет и увидел там серого пришельца высокого роста. Это показалось мне непонятным, так как моя спальня на втором этаже и там не на чем стоять, так что скорее всего он левитировал в воздухе.

Но я наблюдал его всего секунду, а потом он, видимо поняв, что его увидели, внезапно исчез, словно куда-то телепортировался. И в тот же момент я понял, что могу двигаться.

Я вскочил и подошел к окну и успел заметить как около шести этих больших серых пришельцев удаляются по воздуху в сторону леса. Все произошло очень быстро. Тогда же я понял, что источник света висит прямо над моим домом.

Тут дал о себе знать ребенок в комнате, он подбежал ко мне и взял меня за руку, а потом потянул к выходу из спальни. Даже если бы я хотел. я не мог сопротивляться. На самом деле я вел себя и ощущал словно зомби, меня что-то контролировало.

Мальчик вывел меня из комнаты и мы оказались на лестнице, ведущей на первый этаж. И там стояла женщина, от вида которой страх отпустил меня и я почувствовал себя в безопасности и в спокойствии.

Женщина выглядела совершенно как человек и одежда на ней была самая обычная — розовая толстовка с капюшоном и серые спортивные брюки. Потом она заговорила и сказала мне не бояться и что этот ребенок на самом деле мой сын, но он живет с ними.

Я совершенно не помню, что со мной делали в предыдущее похищение. Но кажется я узнал, когда это произошло. Когда я на следующий день рассказал своей сестре и двоюродному брату о пришельцах и ребенке, они странно на меня посмотрели.

А потом мой брат поведал мне, что несколько лет назад он проснулся ночью от чего-то и выглянул в окно. Он живет на той же улице, что и я, и в ту ночь он увидел над моим домом необычайно яркий свет, который очень сильно его напугал».

Читать еще:

Древний город Кох Кер. 

Кох Кер — древний город в джунглях Камбоджи. В 921-941 года был столицей Кхмерской империи, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *