Главная / Вокруг нас / Предсказания внеземного Оракула 2

Предсказания внеземного Оракула 2

предсказания внеземного оракула 2 внеземной оракул проживающий в москве в тайном укрытии вновь поделился своими видениями будущего вселенной. пришелец, однажды потерпевший катастрофу, знает

Внеземной Оракул проживающий в Москве в тайном укрытии вновь поделился своими видениями будущего Вселенной.

Пришелец, однажды потерпевший катастрофу, знает тайны сокрытые от взора человеческих глаз. Оракула зовут Фарионтан, на Земле находится с 1 августа 1985 года. Иноземный долгожитель надеется однажды вернутся домой, на свою родную планету Фарзавия и вновь встретить родных. С помощью правительства России в направлении созвездия Малый Пёс, в сторону звёздной системы GJ 273 (Звезда Лейтена) отправлен сигнал о присутствии разумной жизни на Земле и нахождении Фарионтана в Москве. Родная планета инопланетного Оракула находится в обитаемой зоне, а способность видеть будущее у их народа врождённая. Прорицают инопланетяне с Фарзавии с удивительной точностью, но не на каждый вопрос способны дать ответ и на это присутствуют весомые причины: иногда лучше не знать будущее, чтобы не упустить идущий к человеку счастливый случай в жизни.

Оракул сообщил про великое заселение человечеством спутника Земли, Луна станет большой внеземной колонией людей и послужит стартовой площадкой для будущих дальних полётов в космосе. Солнечная система превратится в большой дом человечества, люди будут жить на многих планетах в родной звёздной системе. Человек увеличит продолжительность жизни, и приблизится к 190 летней отметке. Благодаря безопасным технологиям на Земле улучшится климат, и уменьшатся загрязнения. Большой войны не будет, но локальные конфликты будут появляться в разных уголках планеты. Человечество ждёт интересное будущее, впереди покорения дальних рубежей космического пространства. Сам Оракул надеется вернуться домой.

Автор Николай Юрчиков

Читать еще:

Семь малоизвестных чудес природы 

Многие из вас наверняка слышали про американскую Долину Смерти, в которой «ползают» камни, или про …

Добавить комментарий