Главная / Вокруг нас / НАТО подступает к границам России

НАТО подступает к границам России

нато подступает к границам россии «миролюбивый» альянс, состоящий из марионеток сша, продолжает искать плацдармы для максимального приближения к границам россии. следующей точкой стала литва. в

«Миролюбивый» альянс, состоящий из марионеток США, продолжает искать плацдармы для максимального приближения к границам России. Следующей точкой стала Литва. В городе Казлу-Руда скоро появится военный авиаполигон под покровительством НАТО, который расположится в 60 километрах от РФ.

Подобная инициатива появилась после выделения Штатами нового оборонного бюджета, однако лишь созданием новой базы Североатлантический альянс ограничиваться даже не думает, поэтому он направил усилия на отработку защитных действий от наземных целей. Только от кого защищаться-то

Помимо этого, было заявлено о желании провести учения в Чёрном море при участии Грузии и Украины, на которых похоже планируется основной упор для возможного создания нового конфликта.

Самостоятельно США не собирается «пачкать» свои залитые кровью руки, поэтому в очередной раз и используются маловлиятельные страны, которые уже доказали желание бесцельно проливать кровь ради амбиций Америки.

В список самых преданных рабов Запада активно продолжает лезть и Прибалтика, которой без каких либо причин нужно выступить за кого угодно, но против России. Поэтому США охотно готовы оккупировать Литву очередной базой. Если взглянуть на карту размещения НАТО вокруг границ, то может показаться, будто у РФ должен появиться повод для беспокойств.

Однако это не так…

Пока альянс продолжает строить из себя миротворца и порабощать по идеи США страны, Россия может беспрепятственно наблюдать за этим спектаклем со стороны, ведь для того, что напасть на РФ нужен повод. А как его найти, когда попытки провокаций заканчиваются провалом. Кроме того, что может продемонстрировать армия, которая умудрилась случайно запустить ракету да ещё и потерять её после этого.

Попытки НАТО подойти к границам больше похожи на всполохи маленького капризного ребенка, на которые Россия однозначно не должна реагировать без видимых для этого причин.

Читать еще:

Кто правит нашим миром

С самого начала существования человеческой цивилизации одни люди управляли другими, вставая на вершину власти. Сегодня, …

Добавить комментарий