Главная / Вокруг нас / Похищение внеземными существами 3

Похищение внеземными существами 3

похищение внеземными существами 3 инопланетяне выше двух метров ростом, наверно где-то под два тридцать или чуть выше. одеты в чёрную форму с опознавательными знаками в виде символов

Инопланетяне выше двух метров ростом, наверно где-то под два тридцать или чуть выше. Одеты в чёрную форму с опознавательными знаками в виде символов напоминающие фигуры разнообразных форм. Двурукие и двуногие с пятипалой верхней конечностью и у них довольно крупная ладонь. Внешне атлетичные сильные, тела крепкие и не худые. Немного похожи на человека по строению тела, но превосходят в физической силе — напоминают сильных воинов. Оружие вижу не у всех, ходят и общаются между собой и посматривают на меня. Со мной ещё не говорили, но что-то назревает и кажется меня хотят подвергнуть каким-то исследованиям и опытам. Ощущаю себя запертым зверьком над которым готовятся поставить разные эксперименты, для чего именно меня похитили пока не понимаю.

Других людей не вижу, но заметил ещё человеческую технику: автомобиль, истребитель, велосипед, грузовик. Очень странно и для чего им понадобилось столько разной техники. Значит я не первый похищенный, но других людей не замечаю и где они могут быть не знаю. Тело начало, медленно, вращаться против часовой стрелке и благодаря этому удаётся полностью видеть просторное помещение. С пола взлетела округлая платформа, с удерживающим полем и над которой нахожусь паря в воздухе, полетел в направлении прохода ведущего в соседнее помещение. По бокам сопровождают двое пришельцев, третий идёт сзади, управляет летающей платформой и направляет неизвестный красный луч в мою голову. Вращаюсь зависая в воздухе, пошевелиться телом не получается. Внимательно осматриваю помещение, вижу вдали свой самолёт, его внимательно осматривают инопланетяне. Похоже направляюсь в лабораторию пришельцев.

Автор Николай Юрчиков

Читать еще:

Туринская плащаница — поиски истины

История туринской плащаницы относится к тем тайнам, где неразрывно соединены вера и разум. Евангелисты рассказывают, …

Добавить комментарий