Главная / Вокруг нас / Экс-сотрудник NASA: ситуация критическая и они уже давно здесь

Экс-сотрудник NASA: ситуация критическая и они уже давно здесь

экс-сотрудник nasa: ситуация критическая и они уже давно здесь норман бергран, бывший сотрудник nasa заявил, что внеземные гости уже давно находятся в солнечной системе и вскоре нас ждет

Норман Бергран, бывший сотрудник NASA заявил, что внеземные «гости» уже давно находятся в Солнечной системе и вскоре нас ждет вторжение.

Возможно Норман Бергран очередной уфолог, который слепо верит в теорию заговора и говорит абсурдные вещи Это в корне не так.

Норман Бергран — выдающийся инженер NASA, который не только занимался разработкой ракет и принимал участие в космических программах, но и являлся руководителем многих из них. Бергран — обладатель огромного количества наград от сообществ инженеров и почтенный член космического объединения.

Он убежден, что ситуация критическая, но об этом не принято распространяться, чтобы не породить панику в рядах простых людей. Ни у NASA, ни у правительства нет решения данного вопроса и все что они могут, так это молча наблюдать.

По мнению Берграна, кольца Сатурна являются перевалочной базой пришельцев, которые там уже долгое время добывают необходимые ресурсы из горной породы. За то время, что он занимался изучением вопроса, он только и наблюдал, как туда прибывают все новые и новые летательные аппараты огромных размеров.

«Вы видите просто кольца, а я прекрасно знаю, что там скрываются инопланетные корабли и базы. Вероятно, что эти кольца в принципе были созданы искусственно», — рассказал в интервью ученый.

Экс-сотрудник NASA: ситуация критическая и они уже давно здесь

Экс-сотрудник NASA: ситуация критическая и они уже давно здесь

Экс-сотрудник NASA: ситуация критическая и они уже давно здесь

Читать еще:

Князь Сергей Волконский

Князь Сергей Григорьевич Волконский отличился в сражениях Отечественной войны 1812 года он взял в плен …

Добавить комментарий