Главная / Вокруг нас / Какая колдовская сила была у Булгакова

Какая колдовская сила была у Булгакова

какая колдовская сила была у булгакова самый загадочный и невероятно талантливый писатель, который повлек за собой массу читателей и сподвижников в литературе. считалось, что он не только был

Самый загадочный и невероятно талантливый писатель, который повлек за собой массу читателей и сподвижников в литературе. Считалось, что он не только был частым гостем гадалок, но и «дружил» с нечистой силой. Чтобы всегда находится в трансе и получать необходимую для него информацию он начал принимать наркотики и проводить сеансы по вызову сущностей. Было предположение для него даже всегда был открыт портал в параллельное измерение, которые было всегда открытым.

На него несколько раз натравливали полицию. Соседи жаловались на непонятные стоны и крики, которые донимали всех по ночам. Но полиция находила в его доме лишь много зажженных свечей и непонятные символы на стенах и полу.

В итоге все, что качалось историй про Булгакова, всегда таинственно заканчивалась или загадочно обрывалось. Мистика до сих пор держит в тайне великого писателя, но известно, что он единственный видел больше всех из ныне живущих колдунов и магов.

Читать еще:

Древнейшая стоянка Диринг-Юрях (Якутия).

В 1982 г. на 61 град. с.ш., на берегу р. Лена, в 140 км выше …

Добавить комментарий