Главная / Вокруг нас / Лица на полу

Лица на полу

лица на полу испания, бельмес - официально зарегистрированный случай паранормального явления, который начался в 1971 году. на полу кухни семьи перейра проступило лицо человека. испугавшись глава

Испания, Бельмес — официально зарегистрированный случай паранормального явления, который начался в 1971 году. На полу кухни семьи Перейра проступило лицо человека. Испугавшись глава семьи сбил цементный пол и застелил новый, но через какое-то время лицо проявилось вновь. Теперь уже семья заявила об этом во всеуслышание и цемент сняли, увезя его на экспертизу. Однако лица — мужские и женские начали с периодичностью вновь проступать на новых полах дома. Позже обнаружилось, что дом стоит на старом кладбище, а под полом были обнаружены останки людей. Останки перезахоронили, но от лиц на полу это не спасло. Множество исследователей побывало в этом доме, пол сносили до основания несколько раз, но лица вновь появлялись на новых полах. Хозяева также пытались отмыть пол с применением сильных моющих средств, но кроме того, что выражения лиц на полу менялись, а глаза расширялись, ничего не происходило.

В рамках исследований, образцы цементной плиты были доставлены в ICV (Институт керамики и стекла Испании) для анализа, который не подтвердил наличия краски или красителей в образце. В другом эксперименте, кухонный пол был сфотографирован по частям, затем сверху закрыт тканью, которая была опечатана по краям. Дом и окна также были опечатаны, чтобы предотвратить попытки несанкционированного доступа. Все это происходило перед камерами немецких тележурналистов и в присутствии городского нотариуса. В течение следующих 3-х месяцев кухня дома оставалась опечатанной. После того, как ткань и печати убрали, стало очевидно, что лица изменили свои выражения и переместились с одного места на полу на другое.

Хозяйка дома скончалась в 2004 году дом был выставлен на продажу, но лица все еще продолжают появляться и передвигаться по полу. До сих пор парапсихологи уверены, что это явление стало самым важным паранормальным явлением 20 века, так как было многократно задокументировано и зафиксировано на видео- и фототехнику.

Читать еще:

ЛЕВ ТОЛСТОЙ: СОВЕТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Как не убить ребенка соской, какие шляпки носить и как есть картофель; как одеваться, если …

Добавить комментарий