Главная / Вокруг нас / Террорист, продающих женщин в сексуальное рабство в ИГИЛ, припеваючи живет в Германии

Террорист, продающих женщин в сексуальное рабство в ИГИЛ, припеваючи живет в Германии

террорист, продающих женщин в сексуальное рабство в игил, припеваючи живет в германии германия, как известно, является страной, в которую стремятся попасть мигранты с ближнего востока и африки.

Германия, как известно, является страной, в которую стремятся попасть мигранты с Ближнего Востока и Африки. Там платят хорошие пособия беженцам, а также создают им все условия для интеграции в новую для них среду.

Это привлекает туда не только бездельников, но и террористов, которым хочется временно затеряться в толпе (в ЕС это легко – там очень много мигрантов), а также пожить без забот и хлопот на пособия.

Иракская девушка Ашвак длительное время находилась в сексуальном рабстве у террористов ИГИЛ, куда ее продали за 100 долларов после похищения. Несмотря на издевательства, девушка нашла в себе силы сбежать. В Германии она прошла курс реабилитации и была уверена, что кошмар остался позади.

Каково же было ее удивление, когда ее на улице в Штутгарте окликнул игиловец, который ее похитил и продал! Он нагло заявил, что знает, где она живет, и стал ей угрожать. Несчастная тут же побежала в полицию и сообщила об инциденте.

Все попытки найти бандита в Германии оказались тщетными. Он словно в воду канул. Бедняжка потеряла сон. Она больше не может себя чувствовать в безопасности в ЕС и мечтает уехать в Австралию, где нет огромного количества мигрантов с Ближнего Востока и Африки.

Ситуация в Европе устрашающая. В стране тысячи бывших боевиков ИГИЛ, которые проникли туда, прикинувшись беженцами. Ничем хорошим для ЕС это закончиться не может.

*ИГИЛ – террористическая организация, запрещенная в РФ

Читать еще:

КАК ПРОХОДИЛИ РОДЫ У ЖЕНЩИН В ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ

При раскопках на юге Египта археологи обнаружили скелет беременной женщины. Захоронению примерно 3700 лет и, …

Добавить комментарий