Главная / Вокруг нас / В Самаре 69-летняя женщина напилась и выбросила с балкона третьего этажа пятилетнюю девочку. Ребенка с многочисленными травмами доставили в больницу, сейчас он в реанимации.

В Самаре 69-летняя женщина напилась и выбросила с балкона третьего этажа пятилетнюю девочку. Ребенка с многочисленными травмами доставили в больницу, сейчас он в реанимации.

в самаре 69-летняя женщина напилась и выбросила с балкона третьего этажа пятилетнюю девочку. ребенка с многочисленными травмами доставили в больницу, сейчас он в реанимации. инцидент произошел

Инцидент произошел около 21:00 21 июня, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ. Подозреваемая была сильно пьяна и стала бить девочку по голове. Когда ребенок выбежал на балкон и начал звать на помощь, женщина перекинула малышку через перила.

Упав на землю, ребенок получил многочисленные травмы. Люди, находившиеся в этот момент на улице, вызвали скорую помощь. Как уточнили РИА «Новости» в пресс-службе СУ СК, девочке сделали операцию, сейчас ребенок в реанимации в тяжелом состоянии.

Представитель управления также пояснила, что подозреваемая не состоит в родстве с пострадавшим ребенком, девочку оставил у женщины дядя ребенка.

Против женщины завели уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство малолетнего ребенка»). Подозреваемая задержана, решается вопрос о ее аресте.

Отметим, в конце апреля к 10 годам колонии приговорили жителя Набережных Челнов Ивана Никитина, выбросившего из окна третьего этажа внучку своей сожительницы. Перед этим пьяный мужчина ударил ребенка. Девочку доставили в больницу с ушибами и переломом руки.

Читать еще:

Природа как искусство

От Ронского ледника до лесов Таиланда через кофейные плантации Колумбии и марокканскую пустыню шесть лучших …

Добавить комментарий