Главная / Вокруг нас / У многих людей нашли загадочный рубец на указательном пальце

У многих людей нашли загадочный рубец на указательном пальце

у многих людей нашли загадочный рубец на указательном пальце российский журналист олег кашин сделал достаточно необычное открытие. наш соотечественник обратил внимание на то, что имеет рубец на

Российский журналист Олег Кашин сделал достаточно необычное открытие. Наш соотечественник обратил внимание на то, что имеет рубец на боковой части третьей фаланги левого указательного пальца. Тем не менее, публицист не помнит, чтобы ранил руку в этом месте. Он случайно упомянул сей факт при своих друзьях, и те неожиданно тоже обнаружили у себя похожий шрам в том же самом месте. Очевидно, что простым совпадением это быть не может.

Кашин рассказал о своей находке пользователям Рунета, и сотни российских мужчин засыпали журналиста фотографиями своих пальцев с таинственным рубцом. У одних он выпуклый и весьма заметный, у других – довольно светлый, почти что неразличимый. Поначалу предполагалось, что такой «аномалией» наделены только представители сильного пола, однако вскоре выяснилось, что многие женщины также являются обладательницами «шрама», появление которого они не могут объяснить.

Впрочем, нашлись и комментаторы-всезнайки, которые тут же попытались найти этому загадочному явлению рациональное или хоть какое-то объяснение. Одни из них считают, что правши легко ранят данное место ножом или другим инструментом (смотрите фото чуть выше). По мнению других, речь идет о неизвестном науке рудименте. Наконец, третьи выдвигают гипотезу, будто личности с рубцом на пальце были помечены высшими силами.

Так или иначе, загадка новооткрытого явления уже заняла умы, причем не только россиян, но и жителей зарубежья, которые также стали находить у себя непонятный шрам на указательном пальце левой руки…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

У многих людей нашли загадочный рубец на указательном пальце

У многих людей нашли загадочный рубец на указательном пальце

Читать еще:

Доктор Лавкрафт, или Как я перестал переживать и научился бояться

В 2015 году вокруг фантастической премии World Fantasy Award разгорелся скандал: вместо бюста Говарда Филлипса …

Добавить комментарий