Главная / Вокруг нас / Подвиг, который вошел в историю

Подвиг, который вошел в историю

подвиг, который вошел в историю лето 2016 г., дагестан. в ночь на 10 июля в избербаше четверо боевиков остановили машину и угрожая оружием, водителя затолкали его в багажник, а сами тронулись в

Лето 2016 г., Дагестан.

В ночь на 10 июля в Избербаше четверо боевиков остановили машину и угрожая оружием, водителя затолкали его в багажник, а сами тронулись в сторону райцентра, находящегося в 30 км от Избербаша.

В дороге водителю удалось открыть крышку багажника и выброситься из него.
Спустя некоторое время злоумышленники бросили машину у дороги и углубились в лесной массив, где наткнулись на группу отдыхающих.

Обнаружив удостоверение полицейского, боевики жестоко расправились с ним и его родственником, снимая происходящее на видео. Позднее запись убийства была выложена в сеть. Как выяснилось теперь, это были лишь смонтированные фрагменты: бандиты вырезали «невыгодный» для агитации кусок, свидетельствовавший о мужественном поведении младшего лейтенанта полиции.

В ответ на требование боевиков обратиться к сослуживцам и призвать их больше не работать в правоохранительных органах, Магомед Нурбагандов, глядя в камеру, произнес:

Работайте, братья!

После этого он был застрелен.

Через месяц те самые боевики были ликвидированы в Дагестане в результате двух спецопераций, проведенных силовыми подразделениями в двух городах — Махачкале и Избербаше.

Читать еще:

Иностранцы — о русских привычках

Какие русские привычки вызывают недоумение у жителей других стран. Пожимать руку в знак приветствия только …

Добавить комментарий