Главная / Вокруг нас / 40-сантиметровая крыса-викинг, пойманная в доме семьи из Швеции

40-сантиметровая крыса-викинг, пойманная в доме семьи из Швеции

40-сантиметровая крыса-викинг, пойманная в доме семьи из швеции 40-сантиметровая крыса (без учета хвоста), которую сразу прозвали крыса-викинг была поймана в доме семьи из швеции. мегагрызун

40-сантиметровая крыса (без учета хвоста), которую сразу прозвали «Крыса-викинг» была поймана в доме семьи из Швеции. Мегагрызун прогрыз себе уютное жилище за посудомойкой, кот живущий в доме боялся даже заходить на кухню. Семья была вынуждена обратиться за помощью к борцам с вредителями, которые с помощью огромной мышеловки избавили семью от террора «крысы-викинга».

Впервые семья Бенгтссон-Корсас заподозрила неладное, когда кот стал бояться заходить на кухню. Крысу обнаружили, когда пришло время выносить мусор. Крыса была настолько большой, что хозяйка семейства не успев ничего не разобрать, сразу запрыгнула на стол.
Крыса преспокойно жила себе за посудомоечной машинкой и даже вызвала утечку, она прогрызла дырку в трубе.
Семья надеялась напугать крысу, чтобы та оставила их жилище, но все попытки были тщетны и они обратились за помощью к борцам с вредителями.

Борцы с вредителями приехали и привезли с собой огромных размеров мышеловку. Обычно мыши попадая в ловушку умирают от удара, но не крыса-викинг, после того как мышеловка захлопнулась она забилась под доски, где успешно задохнулась.
«Это была самая большая крыса, которую я видел в жизни», — поделился своими впечатлениями истребитель грызунов.

40-сантиметровая крыса-викинг, пойманная в доме семьи из Швеции

40-сантиметровая крыса-викинг, пойманная в доме семьи из Швеции

40-сантиметровая крыса-викинг, пойманная в доме семьи из Швеции

Читать еще:

Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах

Так уж сложилось, что косточки на ногах, или шишки, являются чисто женской проблемой. У мужчин …

Добавить комментарий