Главная / Вокруг нас / Загадочные «нарывы фейри» из народного фольклора очень похожи на имплантаты пришельцев

Загадочные «нарывы фейри» из народного фольклора очень похожи на имплантаты пришельцев

загадочные нарывы фейри из народного фольклора очень похожи на имплантаты пришельцев в западном народном фольклоре есть старое суеверие, что нельзя гулять в одиночестве в ветреную погоду,

В западном народном фольклоре есть старое суеверие, что нельзя гулять в одиночестве в ветреную погоду, особенно ночью.

А если все-таки приходиться это делать, то нужно стараться избегать любых завихрений и не попадать в сильный порыв ветра.

Все дело в том, что ветра используют для путешествий таинственные Фейри — они же маленький народец. К ним относятся феи, эльфы, сиды, лепреконы и прочие.

Но даже если вам посчастливиться не попасть в ветер с фейри, все равно есть опасность столкнуться с ними, случайно или нарочно перейдя фейри дорогу. И тогда фейри отомстит и на вашем теле появится так называемый «нарыв фейри» («fairy blasts»).

Это будет похоже на большой воспаленный нарыв или волдырь. Иногда подобное называют «удар фейри» или «удар эльфа». Чаще всего истории про подобные явления можно встретить в Ирландии, а позже на Ньюфаундленде, когда туда попали ирландские переселенцы.

От обычных нарывов «нарывы фейри» отличались тем, что когда их вскрывали, приняв за фурункул, то внутри находили очень странные вещи. Так, к примеру, исследователь Питер Нарвайс в своей книге «The Good People: New Fairylore Essays» пишет, что в одном из вскрытых нарывов обнаружили множество детрита (мелкая мертвая органика), а также щепки и траву.

В той же книге описано про подобный нарыв на ноге и он так сильно повредил саму ногу, что ее пришлось отрезать.

А в книге исследователя Барбары Риети о фейри Ньюфаундленда сообщается, что однажды было собрано большое количество материала, извлеченного всего из одного «нарыва фейри». Туда входили мелкие кости, бабочки, зубы, тряпки, ржавые гвозди, куски фарфора и камни.

Подобное не может не насторожить уфологов. Они давно уже подмечают странную схожесть в рассказах похищенных пришельцами современных людей и похищенными «феями» из народного фольклора.

В данном случае есть две очень схожие черты: нападение на одиночного человека по ночам и внедрение людям под кожу посторонних предметов непонятного назначения (имплантатов).

Как правило похищенный пришельцами может помнить или не помнить о том, что с ним случилось, но однажды утром он находит на своем теле странный бугорок или нечто, что находится под кожей. И из-за этого бугорка у них потом начинаются разные необычные ощущения.

Далее после врачебного осмотра у людей под кожей находят мелкие кусочки из материала, в составе которого много разных включений, чаще всего железа.

По словам скептиков эти кусочки сами попадают людям под кожу во время аварий или случайно. Для верящих в НЛО и инопланетян эти кусочки являются высокотехнологичными чипами, специально внедренными в людей с целью их отслеживания или влияния на организм с известными лишь пришельцам целями.

Иногда состав этих кусочков представляет собой явную аномалию, но иногда в них нет ничего необычного, то есть они действительно похожи просто на кусочек камешка.

Может ли явление «нарыв фейри» представлять собой более раннюю интерпретацию инопланетных «чипов» Некоторые народные истории о «нарыве фейри» действительно пугают.

Данная история взята из книги Барбары Риенти:

«Один старик рассказывал, как он пошел в свой сад в сумерках, чтобы в последний раз перед сном взглянуть на огородные грядки, урожаем которых он очень дорожил. И там он увидел белую чайку, сидящую на самой крупной выращенной им репе.

Старик начал кричать на птицу и даже пытался пнуть ее ногой, а когда птица пропала, старик понял, что нога его очень сильно разболелась. Нога мгновенно опухла и с каждым часом старику было все хуже.

За прошедшую ночь на его ноге вскочил огромный фурункул, из-за которого он едва мог подняться на ноги. Его дочь и соседи пытались его утешить, но старик заходился от боли в агонии и было решено вскрыть фурункул.

И когда они это сделали, из нарыва вылезло огромное количество длинных белых нитей (!). Чем больше ниток выходило из раны, тем больше спадал отек. После этого старик пошел на поправку, но его нога так и оставалась искалеченной до самой его смерти.

Куча нитей, вышедших из его ноги, еще долго сохранялись в этой семьей как доказательство того странного случая».

Очевидное сходство этой истории с таинственной болезнью Моргеллонов не заметит только ленивый. Это заболевание до сих пор остается непризнанным официальной медициной, хотя скопилось немало случаев.

При болезни Моргеллонов на коже появляются болезненные воспаления, узелки на коже и нарывы, из которых потом выходят мелкие нити невыясненного происхождения.

Чаще всего болезнь Моргеллонов связывают с ГМО или химиотрассами. Но может быть это те же самые «нарывы фейри» и все это имеет куда большее отношение к имплантам пришельцев

Автор: Джошуа Катчин (Joshua Cutchin). Уфолог из Северной Каролины и автор нескольких книг о пришельцах и йети.

Загадочные

Загадочные

Загадочные

Загадочные

Читать еще:

Плато Устюрт

Плато Устюрт — огромная территория площадью около 200000 квадратных километров, до 80-х годов прошлого века …

Добавить комментарий