Главная / Вокруг нас / Арасели Сантос, растерзанный ребёнок

Арасели Сантос, растерзанный ребёнок

арасели сантос, растерзанный ребёнок 18 мая день борьбы против эксплуатации и сексуального насилия над детьми в бразилии. стал отмечаться с 2000 года в память о арсели сантос, которая умерла

18 мая День борьбы против эксплуатации и сексуального насилия над детьми в Бразилии. Стал отмечаться с 2000 года в память о Арсели Сантос, которая умерла после похищения и изнасилования в 1973 году в Витории.

18 мая 1973 года Арасели Сантос (8 лет) не вернулась из школы. Спустя шесть дней тело девочки было найдено на пустыре. Девочку били, насиловали, пичкали наркотиками несколько дней группа мужчин. На теле были рваные раны груди, живота, влагалища. Рваные раны от зубов. Скончалась Арасели от интоксикации наркотиков и(или) последующего удушения. Тело замораживали и обливали кислотой. Похоронена Арасели была только спустя три года (связано с расследованием)

Сначала под подозрение попала мать, якобы она сама послала девочку к убийцам, в качестве «мула», но это доказано не было.
Убийцами девочки были сыновья богатых и влиятельных в городе людей и всем в городе известные наркоманы и любители насиловать несовершеннолетних девочек.
Двух основных подозреваемых судили, приговорили к 18 и 5 годам заключения. 14 человек (свидетели, следователи, журналисты), причастных к делу, убили. И, спустя некоторое время, приговор был отменен.

Арасели Сантос, растерзанный ребёнок

Арасели Сантос, растерзанный ребёнок

Арасели Сантос, растерзанный ребёнок

Арасели Сантос, растерзанный ребёнок

Читать еще:

Ампутация руки из-за наручников

Женщина из Питтсбурга выдвинула против властей судебный иск, после вынужденной ампутации её руки, из-за того, …

Добавить комментарий