Главная / Вокруг нас / Умерший от передозировки водкой мужчина очнулся в морге и попросил одеяло

Умерший от передозировки водкой мужчина очнулся в морге и попросил одеяло

умерший от передозировки водкой мужчина очнулся в морге и попросил одеяло сотрудник морга одной из больниц польского города каменна-гура чуть не распрощался с жизнью после того, как обнаружил

Сотрудник морга одной из больниц польского города Каменна-Гура чуть не распрощался с жизнью после того, как обнаружил оживший после инфаркта труп.
Житель города Каменна-Гура, расположенного к юго-западу от Вроцлава, попал в больницу после затяжной вечеринки с обильным употреблением водки. Врачи пытались реанимировать 25-летнего Камиля, но спустя некоторое время констатировали его смерть от инфаркта. Тело парня было доставлено в морг и помещено в холодильник. В тот же день охранник клиники услышал странные звуки, доносящиеся из морга. Спустившись в подвал, сотрудник больницы обнаружил в одной из камер дрожащего обнаженного молодого человека, который попросил у него одеяло.

После всех необходимых медицинских проверок врачи отпустили Камиля домой. Обманувший смерть парень, тем не менее, поспешил вернуться в паб к своим друзьям и отметить чудесное «воскрешение».

Читать еще:

Фестский диск!

В феврале лингвист из Норвегии объявил, что взломал рунический шифр викингов, которому больше 1200 лет. …

Добавить комментарий