Главная / Вокруг нас / Путешествуем с трейлером для кемпинга от Mercedes-Benz

Путешествуем с трейлером для кемпинга от Mercedes-Benz

путешествуем с трейлером для кемпинга от mercedes-benz немецкие конструкторы решили всем показать, как надо делать кемперы.немецкие конструкторы решили показать всему миру, как на самом деле

Немецкие конструкторы решили всем показать, как надо делать кемперы.

Немецкие конструкторы решили показать всему миру, как на самом деле нужно делать дома на колесах. Результатом их творчества стал прицеп, который пытается задать принципиально новый стандарт оснащения кемперов.

Невероятно просторный, почти как настоящий дом.

Дома на колесах приобретают во всем мире все большую популярность, а благодаря развитию современных технологий этот вид транспорта становится все более доступным как для аренды, так и для полноценной покупки автомобилистами. Несмотря на то, что у дома на колесах на базе внедорожника, фургона или грузовика есть уйма преимуществ, редкий автомобилист может позволить себе такую роскошь, как содержание двух автомобилей. Именно поэтому компания Mercedes-Benz решила сделать один шаг назад и два шага вперед, напомнив всем, почему так хороши прицепы-трейлеры для кемпинга.

Особой похвалы достойно оснащение и дизайн кухни.

Новейший дома на колесах «Swanky Harmony 3» был представлен компанией на проходящем Дюссельдорфском автосалоне, где традиционно показывают фургоны, трейлеры, прицепы и дома на колесах. На самом деле немцы представили сразу несколько интересных моделей, но сейчас речь пойдет именно о «Harmony 3», так как именно этот фургон привлек к себе больше всего внимания гостей мероприятия.

В остальных частях кемпера также полный порядок.

Особой похвалы в новом трейлере заслуживает интерьер жилого помещения. Оказавшись здесь, будет сложно поверить, что все это великолепие – дом на колесах. Чего только стоит кухня с фартуком и разделочной поверхностью из натурального камня, которая оснащена по последнему слову техники. Впрочем, это справедливо и для всего остального оборудования дома. Внутри кемпера есть множество дисплеев с сенсорными панелями управления, которые помогают лучше взаимодействовать с имеющимися благами.

Здесь есть где расположиться.

Санузел в «Harmony 3» также очень просторный и светлый. Здесь – это почти полноценная домашняя ванная комната. Отдохнуть и поспать также есть где. Удобные кровати, телевизор с огромной диагональю, кондиционер, раскладные столики – все это и многое другое будет в распоряжении путешественника.

Путешествуем с трейлером для кемпинга от Mercedes-Benz

Путешествуем с трейлером для кемпинга от Mercedes-Benz

Путешествуем с трейлером для кемпинга от Mercedes-Benz

Путешествуем с трейлером для кемпинга от Mercedes-Benz

Путешествуем с трейлером для кемпинга от Mercedes-Benz

Читать еще:

Гражданин, почему вы не на работе

В августе 1983 года в СССР вышло постановление ЦК КПСС и Совмина «Об укреплении социалистической …

Добавить комментарий