Главная / Вокруг нас / МРАЧНАЯ ЛОТЕРЕЯ

МРАЧНАЯ ЛОТЕРЕЯ

мрачная лотерея в 1968 году умер один мужчина. вскоре после похорон вдова вспоминает что до смерти,глава семейства, купил выигрышный лотерейный билет. но сам билет она не нашла. и тут ее

В 1968 году умер один мужчина. Вскоре после похорон вдова вспоминает что до смерти,глава семейства, купил выигрышный лотерейный билет. Но сам билет она не нашла. И тут ее осенило,что билеты муж хранил во внутреннем кармане костюма в котором его похоронили.

…Мрачная лотерея в 60-е годы , похоронные хлопоты. Траур. Вскоре после похорон вдова вспоминает один немаловажный факт, — незадолго до смерти главы семейства, они с мужем купили несколько лотерейных билетов «Спортлото».

Обычной практикой было на всякий случай переписывать номера билетов – мало ли где придется почитать таблицу выигрышей. И вот таблица найдена, жена сверяет номера, ,о – чудо – выигрыш, новенький автомобиль «Москвич». Хватилась искать выигрышный билет – а его нигде нету. И тут ее осеняет, ведь билеты муж всегда хранил во внутреннем кармане своего выходного костюма. Да, именно того, в котором его похоронили.

Очень долго вдова добивалась разрешения на эксгумацию. Ведь видимых оснований для вскрытия могилы не было. Но, так, как семья была влиятельной, она все-таки добилась своего. На следующий день могилу раскопали и вскрыли гроб.
Но, к огромному удивлению тела в гробу не было.

Читать еще:

Хранители человечества

Сегодня науке известно почти миллион разных видов насекомых. Однако на службе у человека состоят всего …

Добавить комментарий