Главная / Вокруг нас / Такое «перемирие»: в Донецке убили Александра Захарченко

Такое «перемирие»: в Донецке убили Александра Захарченко

такое «перемирие»: в донецке убили александра захарченко в результате взрыва в центре донецка погиб глава самопровозглашенной донецкой народной республики (днр) александр захарченко. бывший

В результате взрыва в центре Донецка погиб глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко. Бывший полевой командир, Захарченко занял пост главы ДНР в 2014 году. Он признал минские соглашения и выступал за диалог с Киевом, однако считал, что там для этого должна смениться власть.

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко погиб в результате взрыва в кафе «Сепар», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР. Власти республики уже квалифицировали событие как теракт.

Также отмечается, что в результате взрыва пострадали три человека. Само кафе расположено недалеко от резиденции Захарченко.

Ресторан русской кухни «Сепар» популярен среди жителей города, и Захарченко был его частым посетителем.

Правохранительные органы самопровозглашенной республики заявили, что уже смогли задержать предполагаемых преступников. Операция прошла на проспекте Богдана Хмельницкого, для ее проведения движение по улице было перекрыто. «Подозреваемых задержали в автомобиле»

Читать еще:

Эндрю ДэЯнг: «Дьявол не причём»

Эндрю Грант ДэЯнг был приговорен к высшей мере наказания 13 октября 1995-го года. Его обвиняли …

Добавить комментарий