Главная / Вокруг нас / ЛЕМУРИЯ 

ЛЕМУРИЯ 

лемурия  как мы упоминали, в миоцене (25.000.000 млн. лет до н.э.) северный полюс находился в тихом океане, между камчаткой и канадой. на это указывают и данные современной науки. в середине

Как мы упоминали, в миоцене (25.000.000 млн. лет до н.э.) северный полюс находился в Тихом океане, между Камчаткой и Канадой. На это указывают и данные современной науки. В середине миоцена (10-12.000.000 млн. лет до н.э.) северный полюс планеты потерял свою устойчивость и по каким-то неизвестным современным научным кругам причинам стал сдвигаться в сторону американского континента. Причём полюс, как доказывают геологи, двигался не прямолинейно, а по ломаной траектории. Сам факт движения земной оси и её колебания не могли не отразиться на климате планеты. Возможно, это похолодание на американском континенте и вызвало миграции крупных млекопитающих в Евразию. Как известно из курса палеозоологии, в середине миоцена из Нового света в Старый мигрируют многие копытные, в том числе верблюд, лошадь и другие, но северный полюс недолго находился у берегов Канады. По космическим или иным причинам, через 2,5-3.000.000 лет он начинает интенсивно сдвигаться к Гренландии. И это снова ведёт к заметному изменению климата в обоих полушариях нашей планеты. Как считает современная наука, 7-8.000.000 миллионов лет назад в Антарктиде начинается первое оледенение. Льдом покрываются и горы Аляски. Какие причины вызвали блуждание полюсов планеты, науке пока неизвестно. Учёные склонны считать, что космическими, но, возможно, это не совсем так. 

Как повествуют священные тексты дравидов острова Шри-Ланка, предания папуасов Новой Гвинеи и аборигенов Австралии, прародина чёрной океанской расы, Лемурия, погибла из-за того, что демоны Тьмы, пришедшие из глубин Вселенной, обрушили на неё пылающую звезду. Примерно то же самое рассказывают и индуистские религиозные трактаты. 

Если учесть, что первый интенсивный сдвиг земной оси совпадает со временем военного противостояния колонистов с Ора и переселенцев на Землю с Сириуса, а второй — с приходом на планету агрессивной черноволосой расы и гибелью лемурийской цивилизации, то это заставляет задуматься. И всё-таки в голоцене (7.000.000 млн. лет до н.э.) климат на Земле был достаточно тёплым. 

Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика…русского народа… Стр 113 
20-25.000 тысяч лет назад 

Правда, иногда жрецами разрешалось бросать в жертвенный огонь кусочки хлеба, блины, оладьи и пр. (об этом мы уже писали выше), но такие жертвы не считались серьёзными, как правило, к ним прибегали редко и только отдельные лица. Скорее всего, этот обряд был навеян нашим арийским предкам в незапамятные времена их языческими соседями, вероятно, потомками древних лемурийцев, которые 20-25.000 тысяч лет назад расселились по югу Европы вплоть до реки Ра (Волги). 

Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика…русского народа… Стр 286 

ЛЕМУРИЯ УШЛА ПОД ВОДУ — 2.000.000 лет тому назад 

Чтобы понять, что происходит в настоящее время на нашей планете, надо обратиться к древней ведической арийской и лемурийской мифологии. 
Автора могу спросить, откуда взять лемурийскую мифологию, ведь Лемурия исчезла с лица Земли около 2.000.000 лет тому назад 
Всё так: на самом деле лемурийская цивилизация переселенцев с Сириуса ушла под воду от удара гигантского астероида, следы цунами от которого до сих пор видны и на Мадагаскаре, и юго-востоке Африки. Но как ни странно, мифология лемурийцев частично сохранилась. Если верить клинописным текстам шумеров, на месте лемурийского континента долгое время существовал архипелаг островов, который был назван страной Дильмун. С того архипелага уцелевшие представители чёрной космической расы со временем переселились на Шри-Ланку, юг Индии и в дельту Тигра и Евфрата. В этих местах частично и сохранилась мифология Лемурии. Именно от потомков чёрных переселенцев шумеры и узнали о той беде, которая пришла на нашу планету около 500.000 лет назад. Дело в том, что на месте древнего Шумера переселенцы с Дильмун создали свою самобытную цивилизацию, которая названа в науке цивилизацией Убайд. 

Одной из характерных черт этой цивилизации являются странные статуэтки ящероподобных существ, которые распространились с юга на север вплоть до Курдистана. Что это за существа, никто не знает. Ящероголовые, широкоплечие с узкими длинными глазами, иногда на руках с такими же, как они сами, детьми, а иногда без потомства, статуэтки загадочных существ выкапывают из могильников и на местах домов цивилизации Убайд. 

Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика…русского народа… Стр 437 

ЛЕМУРИЙЦЫ И АНУНАКИ 

К вышеизложенному хочется добавить, что другие расы Земли отнеслись к аннунакам-серпентоидам так же, как и потомки лемурийцев культуры Убайд из южной Месопотамии. Они их не только приняли, но и превратили в своих богов. Почему так произошло, пока неясно. Возможно, сказалась ненависть южных гибридных рас к высокодуховной и образованной космической расе белых богов, а может, сделал своё дело элементарный страх перед серпентоидами. Факт остаётся фактом: и китайцы, и жители Японии, и Филиппин, и поселение Зондских островов, и племена Полинезии — считают расу драконов-серпентоидов священной и ей поклоняются. Изо всего этого можно сделать вывод, что аннунаки на какое-то время воцарились на большей части территории нашей планеты, не смогли завоевать только северную белую расу. 
От неё они потерпели поражение и вынуждены были удалиться восвояси. 

Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика…русского народа… Стр 439

Читать еще:

В КИТАЕ , ЗА 18 ЛЕТ ЭКОНОМИКА ВЫРОСЛА В 4 РАЗА

А У НАС Источник

Добавить комментарий