Главная / Вокруг нас / Легенда о ведьме

Легенда о ведьме

легенда о ведьме поседевший охотник, веривший лишь в материальное, встретился с духом неуспокоенной ведьмы. геопатогенное воздействие распространяется и за пределы питера. в местах таких

Поседевший охотник, веривший лишь в материальное, встретился с духом неуспокоенной ведьмы.
Геопатогенное воздействие распространяется и за пределы Питера. В местах таких разломов, люди начинают чувствовать себя необычно, совершают несвойственные им поступки и видят приведений и призраков, не всегда доброжелательно настроенных.

Существует реальная, но странная история, которую рассказывал уважаемый человек с техническим образованием и не веривший ни во что, что нельзя доказать с помощью науки. Имел хобби, которое очень любил – охоту и однажды отправился в место, которое очень хорошо было ему знакомо. По этой причине он отправился один, однако очень скоро понял, что мест эти он не узнает, и вернуться обратно не может. Долго блуждал он по «знакомому» лесу и когда стемнело ему посчастливилось найти полуразвалившиеся избы на берегу болота, где он и остался на ночлег.

После многочасовых блужданий охотник уснул очень крепко, но в полночь неожиданно проснулся, инстинкт среагировал на движение рядом. Схватив зажигалку, которая осветила фигуру старухи, что надвигалась на него. Ужас, охвативший его мигом, заставил бежать его прочь всю оставшуюся ночь, пока не упал без сил. Когда очнулся, он понял, что ноги донесли его до жилого поселка. За ночь он поседел и своими безумными глазами удивил жителей. Однако, когда он рассказал о случившемся, местные, пожав плечами, рассказали известную им легенду о ведьме Коренихе, что была убита в военное время, но так и не успела найти своего преемника, от того и бродит она по болотам, пугая охотников.

Охотник-материалист, вернувшись домой, обратился к специалисту на предмет обследования на свое психическое состояние. Он оказался здоров по всем пунктам. Ученый, занимавшийся исследованием аномальных явлений Петербурга и его окрестностей объяснил ему, что всё, что произошло, может быть правдой, из-за наличия аномальных зон.

Читать еще:

Как в тюрьмах СССР «ломали» воров в законе

Всерьез за воров в законе взялись в середине 50-х годов в СССР, где на тот …

Добавить комментарий