Главная / Вокруг нас / Мы скоро придем: украинские военные пишут бойцам ДНР угрозы

Мы скоро придем: украинские военные пишут бойцам ДНР угрозы

мы скоро придем: украинские военные пишут бойцам днр угрозы убийство главы днр должно было создать панику в донецке и дестабилизировать ситуацию. конечно, гибель захарченко стала шоком для всего

Убийство главы ДНР должно было создать панику в Донецке и дестабилизировать ситуацию. Конечно, гибель Захарченко стала шоком для всего Донбасса, однако стоит отдать должное донецкому руководству и бойцам за то, что не потеряли контроль над происходящим и не утратили бдительность.

Однако Киеву этого мало, поэтому украинские силовики начали отравлять провокационные СМС-сообщения военнослужащим ДНР с текстом следующего содержания: «мы скоро придём: сложи оружие и сохрани себе жизнь». Об этом заявил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Для чего эта акция ВСУ догадаться не трудно. Массовая рассылка сообщений направлена на деморализацию донецких военных, однако бойцы республики полностью контролируют линию соприкосновения. Тем не менее, это не исключает того факта, что украинские боевики готовят что-то масштабное, ведь ряд последних событий случайностью точно не назовешь.

Сначала убийство Захарченко, затем СМС-рассылка. Помимо этого Басурин заявил, что укровояки активно пополняют запасы боеприпасов и провианта на Мариупольском направлении. Когда же Порошенко отдаст своим головорезам приказ о наступлении Видимо, когда его положение в Киеве станет ещё хуже.

Когда бы это не случилось, главное, чтобы бойцы ДНР были готовы дать жёсткий и молниеносный ответ, устроив украинским военным очередной котёл.

Читать еще:

Избавляемся от плохой энергии

1. Если Вы перенесли неприятный разговор, чувствуете упадок сил, найдите возможность помыть руки – подержите …

Добавить комментарий