Главная / Вокруг нас / «Летающие платформы» в небе стали наблюдаться удивительно часто.

«Летающие платформы» в небе стали наблюдаться удивительно часто.

«летающие платформы» в небе стали наблюдаться удивительно часто. в ночь с 18-го на 19-е августа в городе шарлотт, штат северная каролина, господином хавион хиллом (javion hill) был сделан

В ночь с 18-го на 19-е августа в городе Шарлотт, штат Северная Каролина, господином Хавион Хиллом (Javion Hill) был сделан следующий снимок, который 28 августа он разместил у себя на Facebook:

Описание к фото, опубликованное местной газетой:

…«Я ехал с женой домой, когда нам показалось, что приближается торнадо. Тогда я вышел из машины и попытался сделать несколько фото облаков, однако вместо облаков в небе появилось нечто совершено аномальное».

В интервью Charlotte Оbserver Хавион так же рассказывает, что наблюдаемый объект был гораздо больше, чем то, что запечатлено на фотографии – световым контуром был помечен лишь его нижний край. Объект долго висел неподвижно в воздухе и Хавион сделал несколько снимков в том числе и через стекло машины:

Поскольку увиденное на фото для многих не сразу укладывается в голову, автора снимка мгновенно обвинили в подделке, однако, как минимум один местные житель по имени Eric White пишет в аккаунте Хавиона Хилла, что не спал той ночью и видел в небе всё то же самое.

Кроме того, практичности то же самое было сфотографировано в Греции, в Кефалонии 25 июня 2018 года:

Таким образом, сравнение этих двух снимков заставляет считать фотографию господина Хавиона Хилла реальной. Однако, с чем связано появление в поле зрения обитателей Земли таких странных, похожих на огромные летающие платформы объектов мы не знаем.

Следим за развитием событий.

«Летающие платформы» в небе стали наблюдаться удивительно часто.

«Летающие платформы» в небе стали наблюдаться удивительно часто.

«Летающие платформы» в небе стали наблюдаться удивительно часто.

Читать еще:

КАК РОССИЯ ИЗМЕНИЛА ЖИЗНЬ ИСПАНЦА МАНУЭЛЯ.

Мануэль живет в России два года. За это время ему удалось так хорошо выучить русский …

Добавить комментарий