Главная / Вокруг нас / Нет мистики

Нет мистики

нет мистики метиловый спирт во фляжке — вот и вся «тайна перевала дятлова». содержание последней записки зины колмогоровой только что прочли: «мы 9 замерзли. ждали бороду и юру юдина. мы

Метиловый спирт во фляжке — вот и вся «тайна перевала Дятлова». Содержание последней записки Зины Колмогоровой только что прочли: «Мы 9 замерзли. Ждали Бороду и Юру Юдина. Мы ослепли. Шли шесть часов, хотели найти лабаз».Ребята где-то купили спирта с рук. Сели все в палатке и ужрались этим спиртом. А спирт оказался метиловым. Согласно химическим свойствам метиловый спирт оказывает воздействие на центральную нервную систему. При этом в числе последствий — нарушения кислотно-щелочного баланса, дистрофия зрительного нерва и поражение сетчатки глаза. Раскрыли это, обратив внимание на записную книжку Зины Колмогоровой — на ее чистой странице остались следы от предыдущей записки. Следы выявили и обработали компьютером — и прочли вот этот текст. Куда делся оригинал записки — неизвестно, но это и не важно.

Из источника: «Журналист «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин обнаружил, почему могли погибнуть участники экспедиции под руководством Игоря Дятлова 2 февраля 1959 года.»

Читать еще:

Дедушка-снайпер.

Когда весной 1942 года командиру одного из батальонов, державших оборону участка Волховского фронта, представили нового …

Добавить комментарий