Главная / Вокруг нас / «Сбивает даже невидимки»: Доклады разведки о русской С-500 испугали экспертов США

«Сбивает даже невидимки»: Доклады разведки о русской С-500 испугали экспертов США

«сбивает даже невидимки»: доклады разведки о русской с-500 испугали экспертов сша страшная новая российская система про с-500 задает новые стандарты, пишет про систему the national interest. в

Страшная новая российская система ПРО С-500 задает новые стандарты, пишет про систему The National Interest.

В США оценили возможности и потенциал российской зенитной ракетной системы С-500 «Прометей». По словам американских военных экспертов, С-500 устанавливает новые рекорды дальности. Материал на соответствующую тему опубликовал издание The National Interest.

Отмечается, что российская система поражает не только свой способностью уничтожать высотные цели вроде спутников и баллистических ракет, но и возможностью сбивать американские «самолеты-невидимки», включая F-22 и F-35. При этом эксперты уверены, что разведка США узнала далеко не обо всех возможностях С-500 и что система таит в себе огромный потенциал.

«Страшная новая российская система воздушной и противоракетной обороны С-500 устанавливает новые рекорды дальности», — пишет The National Interest.

По данным издания, система может уничтожать цели на высоте 200 километров и в радиусе до 600 километров. Кроме того, по имеющимся данным, одна С-500 способна одновременно перехватить до 10 баллистических ракет.

Читать еще:

Роковой курс ВГИКа: Трагические судьбы знаменитых выпускников актёрского факультета 1955 года

Об этом курсе заговорили сразу. Все студенты были яркими и талантливыми, им прочили большое будущее. …

Добавить комментарий