Главная / Вокруг нас / Коварная жена

Коварная жена

коварная жена почти весь первый год супружеской жизни шрия и бимал патель прожили в разных городах: он – в остине (техас, сша), она – в дубае (оаэ). после воссоединения молодая жена заявила, что

Почти весь первый год супружеской жизни Шрия и Бимал Патель прожили в разных городах: он – в Остине (Техас, США), она – в Дубае (ОАЭ). После воссоединения молодая жена заявила, что хочет порадовать мужа массажем со специальным маслом, и повела его в ванную. Там уже было всё готово – полумрак, лепестки роз, повсюду свечи…

Доверчивый Бимал, вероятно, уже сидел в ванной, когда почувствовал, что от масла, которым его натирают, подозрительно воняет бензином. И понял, что свечи понадобились совсем не для романтики… Когда вспыхнул огонь, женщина выскочила из ванной комнаты и заперла за собой дверь.

Если бы мистер Патель был повнимательнее, то мог бы заметить, что пожарная сигнализация была предусмотрительно отключена, а противопожарные спринклеры обёрнуты пластиковыми пакетами. Она продумала всё, до мельчайших деталей, но почему-то вариант просто развестись ей в голову не пришёл.

Шрия Патель, естественно, была осуждена за умышленное убийство.

Читать еще:

Плато Устюрт

Плато Устюрт — огромная территория площадью около 200000 квадратных километров, до 80-х годов прошлого века …

Добавить комментарий