Главная / Вокруг нас / Мужчина продал гроб, забыв вынуть из него скелет.

Мужчина продал гроб, забыв вынуть из него скелет.

мужчина продал гроб, забыв вынуть из него скелет. курьезный случай произошел с пожилым жителем штата айова дэйвом бергстрамом, продавшим через интернет гроб за 12 тысяч долларов. все было

Курьезный случай произошел с пожилым жителем штата Айова Дэйвом Бергстрамом, продавшим через Интернет гроб за 12 тысяч долларов. Все было хорошо, пока неназванный покупатель столь странного товара не обнаружил внутри хорошо сохранившийся человеческий скелет. В дело вмешались власти, сообщает Huffington Post.
По данным полиции, гроб ранее принадлежал американскому подразделению одной из старейших британских благотворительных организаций Order of Odd Fellows (“Орден странных ребят”). Основанное в 1819 году объединение было названо так потому, что в Англии начала XIX века идея о том, чтобы безвозмездно помогать нуждающимся, звучала настолько абсурдно, что редких благотворителей называли не иначе как странными ребятами.
Дэйв Бергстрам выставил хранившийся в здании организации гроб на интернет-аукцион, чтобы заплатить налоги на принадлежащую Ордену недвижимость. О том, что внутри его «лота» находится человеческий скелет, мужчина, как оказалось, просто-напросто забыл.

Читать еще:

На дне Северного моря нашли древнюю пропавшую страну — Доггерленд

Международная команда подводных археологов из исследовательского проекта Wessex Archaeology изучила образцы донных отложений из Северного …

Добавить комментарий