Главная / Вокруг нас / Носители отрицательного резус – фактора, могут быть потомками инопланетян

Носители отрицательного резус – фактора, могут быть потомками инопланетян

носители отрицательного резус – фактора, могут быть потомками инопланетян брэд стайгер, популярный в сша специалист в области сверхъестественного, отметил, что лица с отрицательным резусом

Брэд Стайгер, популярный в США специалист в области сверхъестественного, отметил, что лица с отрицательным резусом (Rh»-«)крови не вполне обычные…
Специалист сделал предположение, что люди с таким резусом, относятся либо к необычной генетической линии или же являются потомками инопланетных существ.
Специалист сделал такое предположение, опираясь на законы генетики, четко определяющие тот факт, что особь наследует только те признаки, которые были характерны ее предкам, исключением служат только мутации. Из этого можно сделать вывод, если у человека и приматов общий предок, то кровь обоих видов должна быть совместима. Но у всех представителей обезьян Rh»+»!
Отсюда вопрос почему у некоторых представителей «Homo sapiens» отрицательный резус крови Выходит эти представители человечества потомки иного предка. Вполне возможно этот предок был не с нашей планеты.

Статистика гласит, что наиболее высокий процент (около 30) населения с Rh»-» – испанские баски, евреи, эфиопские черные евреи и самаритяне. Кстати над теорией происхождения первых ученые ломают голову уже давно и до сих пор не пришли к общему мнению. Процент таких людей среди других народностей недотягивает и до 1%.
Следует отметить что подавляющие большинство экстрасенсов, целителей и т.д являются носителями Rh»-«.

Как нам известно, существует IV разновидности групп крови. Между собой они отличаются составом, а именно наличием тех или иных белков в клетках крови, которые отвечают за борьбу с вирусами и патогенными микроорганизмами. У большей части человечества они есть, мало того обладают положительным резус-фактором.
Загадкой является отсутствие подобных белков у некоторых представителей вида «Homo sapiens». По предположениям ученых первые люди с резусом крови Rh»-» появились на планете около 30 000 лет назад. Но вот на вопрос, как и почему это произошло, некто ответить не может. Самая распространенная теория объясняющая этот феномен, является теория об инопланетном происхождении ДНК таких людей.

Общие характеристики людей с резусом крови Rh»-«:

— IQ на порядок выше, чем у носителей положительного резус-фактора крови;
— Температура тела немного ниже;
— Более устойчивы к стрессам;
— Теплолюбивы, плохо переносят холод;
— Присущ голубой, зеленый и светло карий цвет глаз;
Женщины имеющие отрицательный резус-фактор крови, во время беременности должны принимать специальные препараты подавляющие иммунитет. Так как иммунная система матери воспринимает плод как чужеродное тело, и атакует его, провоцируя таким образом выкидыш.
На вопрос, почему иммунная система таких женщин атакует собственное дитя, загадка на которую пока нет ответа. Но этот факт склоняет к теории об инопланетном происхождении людей с отрицательным резусом крови.

Носители отрицательного резус – фактора, могут быть потомками инопланетян

Носители отрицательного резус – фактора, могут быть потомками инопланетян

Носители отрицательного резус – фактора, могут быть потомками инопланетян

Читать еще:

Морские ангелы-хранители

О дельфинах-спасателях рассказывал еще «отец истории» Геродот. Он описал, как «дельфос» спас от смерти греческого …

Добавить комментарий