Главная / Вокруг нас / В местах силы

В местах силы

в местах силы атеист всегда отрицает существование мира потустороннего. человеку и в своей жизни хватает насущных забот. верующий же человек поклоняется богу и надеется на загробную жизнь как

Атеист всегда отрицает существование мира потустороннего. Человеку и в своей жизни хватает насущных забот. Верующий же человек поклоняется Богу и надеется на загробную жизнь как продолжение бытия. Но как быть с тем, что ученые говорят о существовании параллельных пространств и иных миров всё чаще И приводят в доказательство факты, полученные в результате научных опытов. Если есть параллельные миры, то где между ними границы Или эти переходы вне чувств человека

В эзотерике (науке знаний тайных) считается — если человека вдруг настигает безотчетный страх, то он как раз находится на границах миров. В каждом из них обитают существа видимые и невидимые. Все они энергетически воздействуют на организм и душу человека положительно (или негативно). «Вампиры» энергию вытягивают, а альтруистические сущности отдают. На Земле много мест, где есть невидимые переходы из одного мира в другой. Это обычно аномальные зоны. А в космосе множество чёрных дыр разных размеров. Попадают они иногда (в объеме атома) и на Землю оттуда, делая проходы как раз между мирами. Пройдя через «кротовую нору» случайно, можно оказаться вообще на другой планете или в другом времени, но на Земле.

Места силы на нашей планете обычно известны людям, около них проживающим. В тех зонах и НЛО появляются, и «снежный человек», и «чупакабра», и другие странные существа вроде давно вымерших динозавров. Поверхность Земли разделена на пятиугольные площади. Края воображаемых многоугольников – это стыки периметров площадей. На границах пятиугольников и находятся часто аномальные зоны. Там наблюдаются миражи давних событий, даже слышны отзвуки прошлого, иногда протекают перед взором изумленных наблюдателей целые представления вроде прохода призрачного войска или такого же сражения.

Нельзя точно определить место временной аномалии или той же «кротовой норы». Нет таких приборов у людей пока. Есть на Земле лишь особые зоны, где человек может попасть в параллельный мир. При этом всё вокруг «путешественника» кажется как бы остановившимся, не слышно звуков, нет ветра. А затем человек либо возвращается в свой мир, либо исчезает из него навсегда.

В местах силы

В местах силы

В местах силы

Читать еще:

5 асан, которые снимут головную боль

Боковое сгибание шеи в Свастикасане (позе Благоприятного знака). Сядьте в Сукхасасану с прямой спиной. Правой …

Добавить комментарий