Главная / Вокруг нас / Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города

Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города

уфолог обработал снимки марса и увидел на них города виртуальный исследователь марса, ведущий популярный youtube-канал «mars anomalies and beyond», завил о потенциально сенсационном открытии. по

Виртуальный исследователь Марса, ведущий популярный YouTube-канал «Mars Anomalies and Beyond», завил о потенциально сенсационном открытии. По словам заядлого уфолога и конспиролога, ему удалось получить доказательство того, что на Красной планете скрыты мегаполисы, купола и даже средства передвижения.

Энтузиаст полагает, будто американское национальное космическое агентство прекрасно знает о том, что на Марсе кипит жизнь, и всеми силами скрывает эту информацию от мировой общественности. Поэтому НАСА, дескать, закидывает нас с вами фальшивыми снимками, на которых Красная планета представлена пустыней (даже голубое небо этой планеты нам показывают непременно желтым).

Наш герой рассказывает, что рассматривал недавно кадры, сделанные роверами НАСА, и решил ради любопытства обработать их в фоторедакторе. Изменив гамму, контрастность и некоторые другие характеристики изображений, исследователь неожиданно обнаружил на марсианском горизонте поразительную картину – реальную марсианскую цивилизацию.

Высокие марсианские небоскребы и башни, пирамиды и купола, летающий транспорт и плывущие по небу платформы – все это, согласно мнению автора находки, многие тысячелетия находится на четвертой от Солнца планете, и появилось там такое великолепие задолго до того, как наши далекие предки взяли в руки камни и палки.

«»» Впрочем, конспиролог не торопится со стопроцентной уверенностью утверждать, что НАСА всецело ответственно за сокрытие от нас истины по поводу густой населенности Марса. Возможно, жители Красной планеты используют высокотехнологический камуфляж, который скрывает их цивилизацию от камер земных марсоходов.»»»»

Скептики, разумеется, не верят словам энтузиаста. Они убеждены, что перед нами всего лишь пикселизированные артефакты, вызванные компрессией снимка. Свою позицию они аргументирует тем, что предполагаемые небоскребы и башни располагаются на фото исключено там, где марсианская почва соприкасается с небом.

Впрочем, смотрите и решайте сами, к кому вы себя относите – к скептикам или неисправимым фантазерам. Как утверждают психологи, еще неизвестно, кто из этих двух взглядов на окружающий нас мир ближе к истине…

Читать еще:

5 асан, которые снимут головную боль

Боковое сгибание шеи в Свастикасане (позе Благоприятного знака). Сядьте в Сукхасасану с прямой спиной. Правой …

Добавить комментарий