Главная / Вокруг нас / На постели умирающего засняли…черта

На постели умирающего засняли…черта

на постели умирающего засняли...черта эта фотография появилась на сайте reddit около 3-х лет назад и сразу разлетелась по интернету. автор, выложивший ее, уверял, что фото сделано с монитора

Эта фотография появилась на сайте Reddit около 3-х лет назад и сразу разлетелась по интернету. Автор, выложивший ее, уверял, что фото сделано с монитора наблюдения в палате умирающего больного. Через несколько часов после того, как монитор зафиксировал это изображение, пациент с кровати скончался.

Фигура на кровати напоминает классического черта, черная, с рогами и будто бы даже с копытами. Никаких сведений, подлинник ли это или подделка, после не поступало, также неизвестно, в какой стране сделан снимок.

Впрочем, стоит ли удивляться, ведь сведения о нечистой силе в больницах поступают регулярно. В феврале 2011 года администрация новой больницы в британском городе Дерби была вынуждена попросить больничного священника организовать обряд экзорцизма, то есть изгнания нечистой силы, после того как от персонала стали поступать жалобы на привидение.

Сотрудники рассказали, что в последнее время они стали замечать мужскую фигуру в темном плаще, которая стремительно перемещается по палатам и сквозь стены. Особенно часто таинственный призрак появляется в помещениях по соседству с больничным моргом.

«Управляющая больницей серьезно воспринимает сообщения о привидении. Не хочу пугать вас больше, чем следует, но мне показалось, что лучше известить всех о том, что происходит, и что мы делаем в связи с этим», — заявила журналистам Дебби Батлер.»

Эксперты в области паранормальных явлений сообщили, что призрак может быть духом римского солдата, убитого на месте, где в 1920-х годах была построена старая больница. Строители тогда проигнорировали протесты местного населения и заняли часть дороги, проложенной римлянами, а новую больницу построили на месте старой.
Представительница местного подразделения Национальной медицинской службы после посещения аномального лечебного учреждения отметила, что власти делают все возможное, чтобы восстановить рабочую атмосферу в стенах больницы.

Читать еще:

5 асан, которые снимут головную боль

Боковое сгибание шеи в Свастикасане (позе Благоприятного знака). Сядьте в Сукхасасану с прямой спиной. Правой …

Добавить комментарий