Главная / Вокруг нас / «Странная тощая черная собака ходила как человек»

«Странная тощая черная собака ходила как человек»

странная тощая черная собака ходила как человек эту историю несколько недель назад на сайте reddit рассказал пользователь с ником johnamortk. по его словам он возможно встретил так

Эту историю несколько недель назад на сайте Reddit рассказал пользователь с ником «johnamorTK». По его словам он возможно встретил так называемого скинуокера — оборотня из индейских легенд.

Название города и страны не указывается, но очевидно, что это где-то в США, так как лишь там ходят рассказы про скинуокеров.

«Я живу в пригородном районе и у нас много парков с большими деревьями. Поэтому тут всегда довольно тенисто и прохладно, и задолго до того как сядет солнце тут становится мрачновато и темно.

В тот день моя мама попросила меня пойти в дом моего друга и забрать оттуда какие-то мои вещи, которые я у него оставил. Это дом неподалеку ниже по улице и чтобы дойти до него, надо пройти через площадку, где обычно паркуют автомобили.

Был ранний вечер, часов шесть, но уже было сумрачно. Я пошел к дому друга и примерно минут через пятнадцать заметил на дороге впереди меня маленького ребенка на велосипеде. Я не рассмотрел девочка там или мальчик, потому что неподалеку от дороги рядом с припаркованными машинами я вдруг увидел очень большую черную собаку.

Собака была крупная и немного похожая на гончую, на вид очень худая. При этом у нее была длинная лохматая шерсть. Собака сидела на задних лапах и смотрела в сторону ребенка. Меня она кажется не замечала.

Издалека я не видел ничего необычного, но когда между мной и собакой осталось всего 10-15 футов (3-4,5 метра) я вдруг понял, что с этим животным что-то не так.

Во-первых, задние лапы, на которых собака сидела, казались необычно длинными для ее тела и при этом странным образом искривленными. А во-вторых, ее передние лапы… Нет, я никогда не забуду того, что я увидел.

Ее передние лапы ритмично теребили землю, примерно как вы похлопываете одеяло в поисках ключей. Все выглядело так, словно собака теребит лапами в нетерпении и в ожидании и при этом она продолжала пристально смотреть на ребенка.

Тут я должно быть издал какой-то звук от испуга и собака его услышала. И потом это существо медленно поднялось во весь рост и встало на задние лапы как человек! На вид оно было в высоту 6 футов (182 см) или может быть даже больше.

Я понял, что я никуда дальше не пойду. Я осторожно развернулся и быстро пошел обратно к себе домой, чувствуя, как оно смотрит мне в спину. Я благополучно убрался оттуда, но до сих пор не знаю, что стало с тем ребенком, возможно он был похищен и съеден».

Читать еще:

КАК РОССИЯ ИЗМЕНИЛА ЖИЗНЬ ИСПАНЦА МАНУЭЛЯ.

Мануэль живет в России два года. За это время ему удалось так хорошо выучить русский …

Добавить комментарий