Главная / Вокруг нас / Открыть неизвестное. Ч.-2

Открыть неизвестное. Ч.-2

открыть неизвестное. ч.-2 1. кубинский национальный флаг на двери дома в баямо, куба (слева) / дом в куала-лумпуре. в малайзии живут три основные группы населения: малайцы, китайцы и индийцы.

1. Кубинский национальный флаг на двери дома в Баямо, Куба (слева) / Дом в Куала-Лумпуре. В Малайзии живут три основные группы населения: малайцы, китайцы и индийцы. Они практикуют разные религии, у них разная культура, но все живут в гармонии (справа)

2. Деревня Мафат на острове Реюньон доступна только пешком. Товары доставляются сюда вертолетом два раза в неделю (слева) / Продавец сахарной ваты в Каньякумари, Индия (справа)

3. Город Хампи, построенный среди руин Виджаянагара — бывшей столицы Виджаянагарской империи, Индия (слева) / Варанаси, Индия (справа)

4. Мардин в Турции — плавильный котел курдских, езидских, христианских и сирийских культур. Отсюда открывается прекрасный вид на обширные месопотамские равнины, простирающиеся до Сирии (слева) / Монастырь Ура-Кидане-Мехрет, Бахир-Дар, Эфиопия. Христианство — самая распространенная религия в стране, его исповедуют 62,8% населения (справа)

5. Город Джодхпур, Раджастан (его часто называют «голубой город») — одна из архитектурных драгоценностей Индии (слева) / Девочка на пороге своего дома в Шицяо, провинция Гуйчжоу, Китай (справа)

6. Иранский Абьяни был построен на горе Каркас, чтобы защитить людей от вторжений врагов. Охраняется ЮНЕСКО (слева) / Дом в Хиве, Узбекистан. Город расположен на Шелковом пути и сохранил множество достопримечательностей (справа)

7. Буддийский монастырь Тикси — один из самых красивых в индийском Ладакхе. Он построен на холме над долиной Инда в окружении десятков домов, в которых живут монахини (слева)/ Мужчина молится на рассвете перед храмом Ченнакесава, Белур, Индия (справа)

Открыть неизвестное. Ч.-2

Открыть неизвестное. Ч.-2

Открыть неизвестное. Ч.-2

Открыть неизвестное. Ч.-2

Открыть неизвестное. Ч.-2

Открыть неизвестное. Ч.-2

Открыть неизвестное. Ч.-2

Читать еще:

Уральские горы — самые старые на планете. Здешние вершины и пещеры хранят тайны тысячелетней давности. И если о городище Аркаим известно многим, то о Мавзолее Кесене, расположенном там же, на Южном Урале, знают разве что местные жители. «РГ» подобрала нес

Вторая по величине гора Южного Урала (1582 метра), расположенная на границе с Челябинской областью, с …

Добавить комментарий