Главная / Вокруг нас / Таинственные загадки и Загадочные тайны

Таинственные загадки и Загадочные тайны

таинственные загадки и загадочные тайны 1. лемурия в миоцене (25.000.000 млн. лет до н.э.) северный полюс находился в тихом океане, между камчаткой и канадой. на это указывают и данные

1. ЛЕМУРИЯ

В миоцене (25.000.000 млн. лет до н.э.) северный полюс находился в Тихом океане, между Камчаткой и Канадой. На это указывают и данные современной науки. В середине миоцена (10-12.000.000 млн. лет до н.э.) северный полюс планеты потерял свою устойчивость и по каким-то неизвестным современным научным кругам причинам стал сдвигаться в сторону американского континента.

Причём полюс, как доказывают геологи, двигался не прямолинейно, а по ломаной траектории. Сам факт движения земной оси и её колебания не могли не отразиться на климате планеты. Возможно, это похолодание на американском континенте и вызвало миграции крупных млекопитающих в Евразию. Как известно из курса палеозоологии, в середине миоцена из Нового света в Старый мигрируют многие копытные, в том числе верблюд, лошадь и другие, но северный полюс недолго находился у берегов Канады. По космическим или иным причинам, через 2,5-3.000.000 лет он начинает интенсивно сдвигаться к Гренландии. И это снова ведёт к заметному изменению климата в обоих полушариях нашей планеты. Как считает современная наука, 7-8.000.000 миллионов лет назад в Антарктиде начинается первое оледенение. Льдом покрываются и горы Аляски. Какие причины вызвали блуждание полюсов планеты, науке пока неизвестно. Учёные склонны считать, что космическими, но, возможно, это не совсем так.

Как повествуют священные тексты дравидов острова Шри-Ланка, предания папуасов Новой Гвинеи и аборигенов Австралии, прародина чёрной океанской расы, Лемурия, погибла из-за того, что демоны Тьмы, пришедшие из глубин Вселенной, обрушили на неё пылающую звезду. Примерно то же самое рассказывают и индуистские религиозные трактаты.

Если учесть, что первый интенсивный сдвиг земной оси совпадает со временем военного противостояния колонистов с Ора и переселенцев на Землю с Сириуса, а второй — с приходом на планету агрессивной черноволосой расы и гибелью лемурийской цивилизации, то это заставляет задуматься. И всё-таки в голоцене (7.000.000 млн. лет до н.э.) климат на Земле был достаточно тёплым.

Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика…русского народа… Стр 113

20-25.000 тысяч лет назад

Правда, иногда жрецами разрешалось бросать в жертвенный огонь кусочки хлеба, блины, оладьи и пр. (об этом мы уже писали выше), но такие жертвы не считались серьёзными, как правило, к ним прибегали редко и только отдельные лица. Скорее всего, этот обряд был навеян нашим арийским предкам в незапамятные времена их языческими соседями, вероятно, потомками древних лемурийцев, которые 20-25.000 тысяч лет назад расселились по югу Европы вплоть до реки Ра (Волги).

Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика…русского народа… Стр 286

ЛЕМУРИЯ УШЛА ПОД ВОДУ — 2.000.000 лет тому назад

Чтобы понять, что происходит в настоящее время на нашей планете, надо обратиться к древней ведической арийской и лемурийской мифологии.

Автора могу спросить, откуда взять лемурийскую мифологию, ведь Лемурия исчезла с лица Земли около 2.000.000 лет тому назад

Всё так: на самом деле лемурийская цивилизация переселенцев с Сириуса ушла под воду от удара гигантского астероида, следы цунами от которого до сих пор видны и на Мадагаскаре, и юго-востоке Африки. Но как ни странно, мифология лемурийцев частично сохранилась. Если верить клинописным текстам шумеров, на месте лемурийского континента долгое время существовал архипелаг островов, который был назван страной Дильмун. С того архипелага уцелевшие представители чёрной космической расы со временем переселились на Шри-Ланку, юг Индии и в дельту Тигра и Евфрата. В этих местах частично и сохранилась мифология Лемурии. Именно от потомков чёрных переселенцев шумеры и узнали о той беде, которая пришла на нашу планету около 500.000 лет назад. Дело в том, что на месте древнего Шумера переселенцы с Дильмун создали свою самобытную цивилизацию, которая названа в науке цивилизацией Убайд.

Одной из характерных черт этой цивилизации являются странные статуэтки ящероподобных существ, которые распространились с юга на север вплоть до Курдистана. Что это за существа, никто не знает. Ящероголовые, широкоплечие с узкими длинными глазами, иногда на руках с такими же, как они сами, детьми, а иногда без потомства, статуэтки загадочных существ выкапывают из могильников и на местах домов цивилизации Убайд.

Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика…русского народа… Стр 437

ЛЕМУРИЙЦЫ И АНУНАКИ

К вышеизложенному хочется добавить, что другие расы Земли отнеслись к аннунакам-серпентоидам так же, как и потомки лемурийцев культуры Убайд из южной Месопотамии. Они их не только приняли, но и превратили в своих богов. Почему так произошло, пока неясно. Возможно, сказалась ненависть южных гибридных рас к высокодуховной и образованной космической расе белых богов, а может, сделал своё дело элементарный страх перед серпентоидами. Факт остаётся фактом: и китайцы, и жители Японии, и Филиппин, и поселение Зондских островов, и племена Полинезии — считают расу драконов-серпентоидов священной и ей поклоняются. Изо всего этого можно сделать вывод, что аннунаки на какое-то время воцарились на большей части территории нашей планеты, не смогли завоевать только северную белую расу.

От неё они потерпели поражение и вынуждены были удалиться восвояси.

Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика…русского народа… Стр 439

2. Космические пришельцы и строительство египетских пирамид — Белые пятна в истории.

Факты и белые пятна в истории строительства египетских пирамид

Местонахождение трех пирамид Гизы в точности совпадает с расположение трех звёзд из пояса Ориона, причем совпадает не только положение, но и размер.

Если предположить, что пирамиды действительно построили жители Египта, то измерить такое огромное расстояние было бы для них крайне сложно. Даже если опустить этот факт, возникает еще одна проблема. Дело в том, что на момент постройки пирамид, а это примерно 3000 до нашей эры, звезды, составляющие Пояс Ориона находились под несколько иным углом и не могли совпасть с положением пирамид. Если расположение звезд изменилось в течение тысячелетий, то Пояс мог поравняться с пирамидами только в 10 500 до нашей эры. А в то время, как утверждают ученые, человеческая цивилизация на земле отсутствовала.

Еще один интересный факт: посмотрите на сфинкса. Тело египетского сфинкса пропорционально голове льва, но никак не голове человека. Человеческая голова при таком теле выглядит просто крошечной. Сфинкс был построен 10 500 лет до нашей эры, примерно в то же время, когда были сооружены пирамиды, и верх этой конструкции венчает именно голова льва. На поверхности сфинкса прослеживаются следы водной эрозии. Присутствие воды рядом, помимо реки Нил, датировано 10 000 годом до нашей эры. Созвездие Льва (с которым некоторые отождествляют Сфинкса), восходило прямо за солнцем в 10 500 до нашей эры.

Как же получилось, что великие Пирамиды Гизы, выстроенные в 3000, до сих пор великолепно выглядят, практически также как и в дни строительства, если не считать отсутствия облицовочного камня, который жители растащили при строительстве Каира. Другие пирамиды, которые были возведены на пятьсот лет позже, сложены из низкокачественного кирпича и за тысячи лет претерпели значительные изменения, они довольно сильно разрушены и повреждены. Например, известная «выгнутая пирамида», строительство которой началось под одним углом, а затем совершенно неожиданно сдвинулось в середине на более малый угол. Дело в том, что угол, под которым началось строительство, оказался слишком крутой и наклонный, под таким углом достроенная уже пирамида стоять не смогла бы. Египетские фараоны, увидев на своей земле эти величественные сооружение, решили воздвигнуть что-то подобные и в свою честь. Но это было не так уж легко сделать, поэтому вместо величественных, грациозных и внушающих трепет и уважение пирамид, в Египте появились лишь жалкие пародии, совершенно несравнимые с оригиналом.

Математические загадки

Факты и белые пятна в истории строительства египетских пирамидЕсли взять периметр пирамиды и дважды разделить его на высоту, помноженную в два раза, вы получите число, эквивалентное числу пи (3,14159..) примерно до пятнадцатой цифры. Вероятность, что практически 100% совпадение является случайностью, крайне мала. Знали ли древние египтяне о существовании числа Пи Скорее всего, нет, потому что это число не было вычислено точно до четвертой цифры вплоть до 6 века, а в расчётах с пирамидами, точность достигает пятнадцатой цифры.

Несмотря на то, что стороны основания пирамиды в длину составляют более 200 м, основание пирамиды имеет форму четкого квадрата. Каждый угол основания равен 90 градусам. Существует небольшая разница в длинах сторон основания, но она не превышает и пары сантиметров, такая погрешность совершенно ничтожна.

Египтяне тщательно документировали события своей жизни, древние папирусы сообщают нам о фараонах и царях, о битвах, о строительстве разнообразных сооружений, но они ни в одном из них не упоминают, что когда-либо строили Великие Пирамиды.

Еще один интересный факт: в то время египтяне еще не знали, что такое колесо, но для строительства пирамид им необходимо было перевозить огромные каменные блоки. Как же они выходили из положения Использовали ли они цемент или какое-либо другое фиксирующее средство На строительство ушла масса камня, если сложить все камни, из которых состоят пирамиды и разрезать их на квадратные блоки не больше фута, выложив их в одну линию, мы сможем охватить 2/3 экватора земли.

Что вы скажете об эксперименте, который решила провести группа современных исследователей Ученые решили рядом с настоящей пирамидой построить еще одну, с применением всех новейших технологий в архитектуре и строительстве. И что же Через сто дней нашим современником удалось воспроизвести лишь сороковую часть размера древней египетской пирамиды.

Знали ли вы, что значение высоты пирамиды составляет 1/1,000,000,000 расстояния от Земли к Солнцу.

Грибок, который был обнаружен в гробнице фараона, не известен ученым и не встречался на земле ранее. А проклятие фараонов Вопрос остается открытым, пока нет точного ответа, можно просто верить версии, которая вам нравиться больше всего.

3. Свидетельства о пришельцах на монетах

Древняя монета была обнаружена на юге Египта в 2016 году при проведении ремонтных работ в старинном здании. Согласно сообщениям, на монете изображено то, что многие посчитали главой внеземных существ, с необычным разрезом огромных глаз, лысой головой и впалыми щеками. Почти все эти монеты имеют надпись на латинском языке. Это может указывать на то, что их отчеканили не в Египте, а в другом месте.

Иногда мы сталкиваемся с объектами, которые заставляют нас задаться вопросом: «А что, если мы совсем не знаем историю собственной цивилизации на Земле» Есть множество поддельных «артефактов», но есть и другие, способные сподвигнуть нас на более глубокое изучение той или иной темы, подвергать сомнению устоявшиеся «догмы».

Люди со всего мира обнаруживают древние монеты, которые в основном не представляют из себя ничего обычного. Но на некоторых из них попадаются изображения странных «летающих объектов». Для некоторых это убедительное доказательство того, что на самом деле Землю уже давно посещают пришельцы, и возможно даже десятки тысяч лет.

Вот что пишет о найденных монетах в своём блоге учёный и писатель Peter Smith (Пиэрс):

Пирамиды в Египте и Гизе — это базы Ориона на Земле. А древне-египетская цивилизация является космической (вовсе не земной), вплоть до гибели-разрушения её в «войнах богов», уничтожения всех следов внеземной технологии в те времена и позже. Монеты, которые недавно были обнаружены археологами в Египте — это монеты Рима-Ориона!

Найденные в Египте монеты разбудили интерес среди скептиков и уфологов, которые спорят об их подлинности и происхождении.

Французские жетоны

В коллекции бывшего президента нумизматической ассоциации США Кеннета Брессета имеется пара старинных монет-жетонов с загадочными изображениями. На них отчеканены рисунки неких дискообразных летательных аппаратов. Сам Брессет уверен, что это изображения инопланетных космических кораблей.

Этот французский жетон чеканили в период 1656-1680 годов. Его использовали в качестве денежного эквивалента или денежной замены в азартных играх. Стоимость его равнялась примерно 25 центов (США) и он похож на тысячи подобных жетонов, которые изготавливались и использовались в различных познавательных, а также в религиозных целях в Европе на протяжении 16-го и 17-го веков. Этот экземпляр содержит изображение объекта, который очень похож на колесо или НЛО. Надпись на латыни «OPPORTUNUS ADEST» можно перевести как «Здесь, в свое время».

Изображения летающих тарелок на французских монетах XVII века десятилетиями озадачивают ученых и специалистов из области нумизматики. Подобные монеты находили раньше в Италии и Франции. Конечно на них не было портрета инопланетянина, но летательные аппараты похожие на НЛО, там имеются. На первый взгляд сложно даже представить себе, что это может быть еще, если не НЛО Фраза на латыни вдоль ребра монеты лишь прибавляет ей таинственности.

Ряд ученых считает, что на монетах может быть изображена интерпретация колеса Иезекииля из Ветхого Завета. Однако некоторые историки полагают, что колесо в Ветхом Завете и есть древний инопланетный космический корабль.

Существует и другая интерпретация: если повернуть изображение реверса монеты на 180 градусов, то объект на монете становится похожим на щит, за которым можно укрыться от небесных невзгод.

Есть и другие подобные изображения на жетонах того периода. Их сложно объяснить версиями «щит от невзгод» или «колесо Иезекииля», потому что изображение там чётко ориентировано (понятно, где земля и небо) и объекты находятся в районе неба.

Сувенирные монеты

Важно не путать старинные монеты с «новоделом» и сувенирной продукцией. Традиция резьбы по монетам ведется в Америке еще с XVIII века. В пятидесятые годы прошлого века стало модно изготавливать из серебрянных монет так называемые «жетоны любви» с именем любимой и дарить их девушкам. В наши дни серебряных монет в обращении нет, но зато есть монеты в 5 центов из мягкого никеля. Подборка образчиков с профилями космических пришельцев сейчас набирает популярность, как в США, так и в России. Обычно, такие «монеты» можно отчеканить самостоятельно на различных ярмарках и увеселительных мероприятиях. Вот несколько примеров таких монет:

Таинственные загадки и Загадочные тайны

Таинственные загадки и Загадочные тайны

Таинственные загадки и Загадочные тайны

Таинственные загадки и Загадочные тайны

Таинственные загадки и Загадочные тайны

Таинственные загадки и Загадочные тайны

Таинственные загадки и Загадочные тайны

Таинственные загадки и Загадочные тайны

Таинственные загадки и Загадочные тайны

Читать еще:

5 асан, которые снимут головную боль

Боковое сгибание шеи в Свастикасане (позе Благоприятного знака). Сядьте в Сукхасасану с прямой спиной. Правой …

Добавить комментарий