Главная / Вокруг нас / Аномалии туннелей Старого Сакраменто

Аномалии туннелей Старого Сакраменто

аномалии туннелей старого сакраменто под городом сакраменто, штат калифорния, все еще существует множество старых туннелей и что-то странное время от времени происходит в них.сакраменто был

Под городом Сакраменто, штат Калифорния, все еще существует множество старых туннелей и что-то странное время от времени происходит в них.

Сакраменто был основан в 1850 году, когда началась знаменитая калифорнийская Золотая лихорадка. В это время в Сакраменто и Сан-Франциско стекалось огромное количество переселенцев со всего земного шара, мечтающих быстро разбогатеть.

Тут быстро возникла проблема с перенаселенностью, из-за чего стали происходить вспышки смертельно опасных болезней. В довершении всего в 1861 и 1862 году в Сакраменто и окрестностях разразились сильные штормы и почти три месяца безостановочно шли дожди.

Город был полностью затоплен и утонуло как минимум несколько тысяч людей. Пока жителей эвакуировали на паромах, по улицам постоянно плавали трупы утопленников. Некоторых уносило канализацией очень далеко и многие потом так и не были идентифицированы.

После этого начальство решило построить новый Сакраменто, чтобы не повторилась трагедия с потопом и этот город должен был стоять на уровни выше старого. Потоки рек были изменены, была построена дамба, а поверх старых улиц с домами выросли новые.

Таким образом под Сакраменто на глубине 8-25 футов остался «труп» старого города. Многие из этих туннелей были потом постепенно закрыты или уничтожены, но сохранилось еще немало отрезков.

В ХХ веке эти туннели надолго стали любимым местом преступной части города. Тут собирались бандиты, проститутки, устраивались запрещенные азартные игры. Вся гнусь общества ушла в подполье. Время от времени тут находили трупы убитых, которые скидывали в туннели, чтобы замести следы.

Подземный Сакраменто стал злым двойником верхнего города и в том числе тут происходят действительно странные вещи.

К примеру историческое здание BF Hastings, в котором сейчас находится офис компании Pony Express, имеет подземный этаж, построенный в «старом Сакраменто». И работающие тут люди часто жалуются на бесплотные голоса, аномальные звуки и даже на полупрозрачных призраков.

Один из местных призраков в частности выглядит как ковбой и он любит смеяться и кричать на посетителей офиса. Другой местный призрак, которого тоже видят достаточно часто — это женщина в белом развевающемся платье, которую все называют Люси.

В туннелях Сакраменто помимо призраков происходят и другие аномалии. Некоторые из исследователей рассказывали о преследующих их «людях-тенях», а некоторые из одиночных авантюристов и вовсе пропадали бесследно, отправившись в очередной заброшенный туннель.

Также есть истории о том, как в туннели опускались медиумы и потом они были сильно напуганы. Они говорили, что там мрачное место не для живых людей и что их преследовали скрывающиеся там паранормальные сущности.

Несколько раз в туннели уже в наше время пытались спуститься команды «охотников за привидениями» и всякий раз они потом клялись никогда больше туда не приходить, так как были очень напуганы увиденным.

Страшно сказать, даже местные бездомные и гомосексуалисты категорически отказываются прятаться в этих туннелях. В первую очередь их пугают аномальные крысы, которые ведут себя там совсем по другому, чем обычные. Бездомные рассказывают, что у этих крыс очень ярко сияют глаза и они невероятно настойчиво преследуют человека даже на большое расстояние.

Иногда появляются рассказы о куда более жутких сущностях, живущих в туннелях. Якобы тут видели человекоподобных монстров, чьи тела покрыты кишащими массами крыс и существуют с ними в неком симбиозе.

Также часто рассказывают, что на стенах туннелей можно увидеть необычные надписи или рисунки, но это хотя бы можно списать на неформальных художников. А вот существование там якобы тайных религиозных культов, которые проводят свои темные ритуалы, на случайных бомжей или романтически настроенных гомосексуалистов уже не спишешь.

Аномалии туннелей Старого Сакраменто

Аномалии туннелей Старого Сакраменто

Аномалии туннелей Старого Сакраменто

Аномалии туннелей Старого Сакраменто

Аномалии туннелей Старого Сакраменто

Аномалии туннелей Старого Сакраменто

Читать еще:

Уральские горы — самые старые на планете. Здешние вершины и пещеры хранят тайны тысячелетней давности. И если о городище Аркаим известно многим, то о Мавзолее Кесене, расположенном там же, на Южном Урале, знают разве что местные жители. «РГ» подобрала нес

Вторая по величине гора Южного Урала (1582 метра), расположенная на границе с Челябинской областью, с …

Добавить комментарий