Главная / Вокруг нас / 10 осенних бьюти-маст-хэвов, которые стоят своих денег

10 осенних бьюти-маст-хэвов, которые стоят своих денег

10 осенних бьюти-маст-хэвов, которые стоят своих денег осень — испытание для кожи, и ей определенно нужно что-то новенькое! вместе с самым популярным научным бьюти-блогером адэль мифтаховой мы

Осень — испытание для кожи, и ей определенно нужно что-то новенькое! Вместе с самым популярным научным бьюти-блогером Адэль Мифтаховой мы выбрали 10 самых интересных продуктов, которые пригодятся вам в ближайшие полгода. А сэкономить на доставке поможет суперакция от сервиса «Почтой.ком»: посылку весом до килограмма они доставят из США всего за 11 долларов! Акция действует до 5 ноября, и она — самый дешевый способ добыть эти средства, которые в России пока не продаются.

Корейский отшелушивающий лосьон с экстрактом шпината

Krave Beauty создала классная бьюти-блогер Лиа Ю. Пока выпустили всего три продукта (для американского рынка — два), но особенное внимание советуем обратить на отшелушивающий лосьон Kale-lalu-yAHA, в котором содержатся гликолевая кислота и экстракты темной зелени. Мягко отшелушивает и делает кожу сияющей.

Лосьон стоит 25 долларов, если прикупите еще что-нибудь на 15, доставка по Америке (на склад «Почтой.ком») будет бесплатной. От склада она полетит к вам примерно за 11 долларов.

Крем, созданный индивидуально для вас

Curology — бренд, который составляет формулу крема после того, как вы заполните опросник о вашем типе кожи, ее проблемах и средствах, которые вы уже пробовали. Здесь добавляют правильные концентрации и комбинации активных ингредиентов, и в итоге получается так, что вместо нескольких средств можно использовать только одно.

Подписка на сервис стоит 19,95 доллара в месяц, за это вы получаете банку крема, созданного специально для вас, средство для глубокого очищения пор и увлажняющее средство. Этого должно хватить на три месяца, но можно попросить доставить новую порцию и раньше.

Увлажняющие патчи-звездочки

KNC Star Eye Mask — невероятные патчи под глаза с сияющими звездочками, которые не только хорошо выглядят на фото в инстаграме, но и хорошо увлажняют, а при долгом использовании помогут разгладить морщинки под глазами. Последнее — благодаря ретинолу — самому главному омолаживающему ингредиенту косметики.

Упаковка из пяти пар патчей стоит 24,99 доллара, из десяти пар — 39,99. Доставка из CША с «Почтой.ком» обойдется примерно в 9 долларов.

Многофункциональный прибор для световой терапии

Skin Inc Optimizer — прибор для световой терапии, в котором можно переключать свет. Голубой помогает при акне, красный омолаживает кожу и добавляет ей упругости. Хорошо подходит тем, кто не любит наносить много косметики и просто верит в уход будущего.

Цена — 265 долларов. В России не купить. Приобрести в США можно с «Почтой.ком» : после регистрации вам дадут адрес, который указывается в заказе, покупка приходит к ребятам, они отправляют ее к вам домой.

Прозрачный санскрин-хайлайтер в стике

SUPERGOOP! Glow Stick Sunscreen — солнцезащитное средство в формате прозрачного стика. Можно использовать для обновления защиты в течение дня: макияж он совсем не портит и немного охлаждает кожу.

35-граммовый стик стоит 25 долларов, его удобно носить с собой и можно наносить как на тело, так и на лицо.

Очищающие подушечки, с которыми можно сэкономить на креме

Equal Beauty Cleansing Cloth — очищающие подушечки, которыми удобно смывать макияж и с лица, и с глаз. В отличие от большинства похожих средств — действительно помогают увлажнять кожу. И, конечно, их удобно брать с собой в поездки.

Упаковка стоит 49,95 доллара, в ней 30 подушечек.

Сыворотка-бестселлер для всех и каждого

Maelove The Glow Maker содержит 15 % аскорбиновой кислоты, витамин Е, феруловую кислоту и гиалуроновую. Делает сразу всё: увлажняет, осветляет пигментацию, омолаживает, придает сияние, выравнивает тон.

Стоит недорого — 27,95 доллара за 30 мл — и полезна будет буквально всем.

Активный гель, борющийся с морщинками вокруг глаз

Eco Your Skin Volufiline15 Eye Essence — гель для кожи вокруг глаз с на редкость богатым и классным составом. Внутри — глюконолоактон, который выравнивает текстуру и повышает выработку коллагена, вольюфилин, который утолщает кожу, и пептиды, которые замедляют старение.

Цена кажется немаленькой — 70 долларов, — но это за нетипично большой объем в 50 мл. Сэкономить можно на доставке с посредником, выйдет недорого.

Сыворотка против сухости кожи, акне и пигментации

Британцы из Garden Of Wisdom сделали линейку недорогих сывороток с правильными концентрациями ингредиентов. Подбирать, конечно, нужно под свои потребности, но советуем обратить внимание на сыворотку с ниацинамидом — она успокаивает, уменьшает жирность и выравнивает тон кожи.

Обойдется в 9 фунтов, то есть 12,5 доллара. Доставка в Америку из Англии стоит 600 рублей. Лучше брать в американских магазинах.

Легкий, но мощный крем-защитник

SkinRX Lab MadeCera Cream — увлажняющий крем с плотной, но приятной текстурой подходит для склонной к сухости кожи. Содержит массу успокаивающих и заживляющих компонентов, точно пригодится на зиму.

Цена вопроса — 36 долларов за 50 мл.

10 осенних бьюти-маст-хэвов, которые стоят своих денег

10 осенних бьюти-маст-хэвов, которые стоят своих денег

10 осенних бьюти-маст-хэвов, которые стоят своих денег

10 осенних бьюти-маст-хэвов, которые стоят своих денег

10 осенних бьюти-маст-хэвов, которые стоят своих денег

10 осенних бьюти-маст-хэвов, которые стоят своих денег

10 осенних бьюти-маст-хэвов, которые стоят своих денег

10 осенних бьюти-маст-хэвов, которые стоят своих денег

10 осенних бьюти-маст-хэвов, которые стоят своих денег

10 осенних бьюти-маст-хэвов, которые стоят своих денег

Читать еще:

5 асан, которые снимут головную боль

Боковое сгибание шеи в Свастикасане (позе Благоприятного знака). Сядьте в Сукхасасану с прямой спиной. Правой …

Добавить комментарий