Главная / Вокруг нас / ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ИНОПЛАНЕТЯН.

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ИНОПЛАНЕТЯН.

основные виды инопланетян. здесь охарактеризована лишь малая часть внеземных цивилизаций как деструктивного, так и конструктивного характера, регулярно посещающих нашу планету. информация дана в

Здесь охарактеризована лишь малая часть внеземных цивилизаций как деструктивного, так и конструктивного характера, регулярно посещающих нашу планету. Информация дана в целях ознакомления и расширения интеллектуального багажа.

Эссассани. Эволюционирующий гибрид человека и дзета; проживает в 500 световых годах в направлении созвездия Ориона, но на другой временной линии и опережают Землю по времени на 300 лет; рост 150 см, кожа серая; голова немного больше человеческой, нос и рот маленькие, глаза большие чёрные; женские особи имеют волосы белого цвета. Их тип эволюции очень похож на земной или плеядеанский.

Лирианцы. Родственный человечеству вид из созвездия Лиры. Как гласит предание: лирианская раса вознеслась в четвёртую мерность, а те, кто по каким-то причинам остался, заселил нашу планету. Подвергнувшись многократному видоизменению, вследствие генетических мутаций, усовершенствовались их физические навыки; рост некоторых особей достигает трёх метров, обладают гуманоидной внешностью с чертами птиц и зверей, нашедшими своё отображение в египетской мифологии.

Плеядеанцы. Прибыли из созвездия Тельца в 400 св. лет от Земли. Его называют «Семью сёстрами»; наше Солнце является восьмой звездой Плеяд. На протяжении тысячелетий регулярно посещают нашу планету; являются, как и лирианцы, родственным нам видом. Там также обитают световые и энергетические существа, «Совет 12», который правит всеми планетами плеядеанской цивилизации.

Орионцы. 89% расы происходит из веганцев, а оставшиеся 11% от лирианцев. Внешность очень схожа с человеческой, кожа смуглая, но десятая часть населения блондины европеоидного типа. По природе агрессивны и споры привыкли решать военным противостоянием. Их излюбленная битва происходит между добром и злом, Светом и Тьмой, где светлые и просвещённые орионцы сражаются против своих собратьев, одержимых жаждой власти, безмерно жестоких и агрессивных.

Кантарианцы. Тонкоматериальные гибриды людей и сирианцев, назначение коих служить людям в качестве хранителей или наставников-учителей; светила сакральной геометрической науки; с помощью звука управляют планетарными орбитами. Их родиной считается Сириус-В, где находится ведущий космический учебный центр высшей эволюции.

Альфа Центавра. Виды инопланетян из этой звёздной системы чрезвычайно развиты в области науки и обладают самыми передовыми высокими технологиями. Немного выше людей, живут по несколько тысяч лет, общаются телепатически. В их мире отсутствует правительство, нет болезней, а есть абсолютная гармония и девственная экологическая среда. Они посвящают себя космическим исследованиям и путешествиям по другим мирам.

Арктурианцы. Место обитания созвездие Волопаса, находящееся в 36 св. годах от Земли и видимое в северном полушарии; Арктур располагается в хвосте Большой медведицы. Они достигли пятимерного спектра частот и по развитию превосходят все цивилизации нашей галактики. Очень хрупкие, 90-120 см ростом, выглядят как близнецы с зеленоватым оттенком и огромными, миндалевидными глазами; продолжительность жизни в среднем 400 лет. Взаимодействуют с окружением посредством телекинеза; их мышление быстрее человеческого в 100 раз. На Земле существует множество подземных баз. Управляют энергиями посредством различных кристаллов.

Андромедианцы. Нефизическая раса ангелоподобных крылатых существ Бета системы созвездия Андромеды, которая считается галактическим центром мысли. Они вышли за физические ограничения бытия и установили контакт с Землёй через Свет.

Жизнь на Марсе. Этот вид инопланетян эволюционировал до высших измерений частотного спектра, и обнаружить её обычными методами не представляется возможным. Лемурийцы враждовали с марсианами, отсюда и миф, что Марс – это воинствующая планета. Под поверхностью планеты обитают расы не гуманоидного типа подобные земным муравьям и богомолам.

Жизнь на Венере. В недрах этой планеты живут грандиозные тонкоматериальные цивилизации в мире, где полностью отсутствует борьба за выживание. Мир Венеры необыкновенно красочен и изобилует разнообразием; кристаллические горы, искрящиеся океаны радуги, богатая растительность и естественная гармония всех форм жизни.

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ИНОПЛАНЕТЯН.

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ИНОПЛАНЕТЯН.

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ИНОПЛАНЕТЯН.

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ИНОПЛАНЕТЯН.

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ИНОПЛАНЕТЯН.

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ИНОПЛАНЕТЯН.

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ИНОПЛАНЕТЯН.

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ИНОПЛАНЕТЯН.

Читать еще:

Завиет-эль-Эриан: запрещенный город в Египте

Далеко не все загадки древних сооружений разгаданы современными учеными. К некоторым из них доступ закрыт …

Добавить комментарий