Главная / Вокруг нас / Гоблин в спальне

Гоблин в спальне

гоблин в спальне рассказывает пользователь сайта reddit с ником the cynical old man.в 2010 году я увидел кое-что пугающее в моем доме. в тот вечер я допоздна занимался подготовкой к сессии и

Рассказывает пользователь сайта Reddit с ником «The Cynical Old Man».

«В 2010 году я увидел кое-что пугающее в моем доме. В тот вечер я допоздна занимался подготовкой к сессии и было уже часа два ночи, когда я решил ложиться спать.

У меня есть пес породы ротвейлер. Для справки: это крупный и хорошо выдрессированный пес, который ранее никогда и ничего не боялся и всегда безукоризненно слушается моих команд. Он также довольно дружелюбный.

Мой дом стоит в пригороде рядом с лесом, в котором водятся олени и даже медведи. Иногда дикие животные приходят к домам людей и к нашему дому тоже и тогда пес просто стоит у двери и тихо рычит на нее. Тогда я выпускаю его на улицу и он начинает кружить вокруг зверей, но не нападает, так как не чует угрозы от них. На часто приходящих оленей он давно уже никак не реагирует.

Вернемся назад к тому вечеру. Я как раз закончил читать про анатомию коров (я учился на ветеринара) и встал из-за стола. И тут я услышал как сидящий у моих ног пес начинает поскуливать, и все сильнее и сильнее. Последний раз, когда он так себя вел, там была змея у нашего крыльца, а однажды он так скулил когда приближался торнадо

Я решил успокоить его и сказал, что все хорошо и погладил его. Но он вдруг после этого резко вскочил на ноги, оскалил свои зубы и начал громко рычать. Шерсть на его загривке встала дыбом. Он уставился на дверь моей спальни и я сначала не мог понять, что происходит, но потом я и сам увидел то, что так сильно напугало и встревожило мою собаку.

Это существо было в высоту фута три (90 см), как маленький ребенок. На его лицо сильно выделялся острый нос и крупные уши. Глаза были большими и зрачки заполнили всю поверхность глаз, смотреть в эти глаза было все равно, что смотреть в черные дыры.

Волосы на его голове свисали низко и были спутанными и грязными. Руки, ноги и ладони со ступнями казались искаженными и больше по размерам, чем надо. Было непонятно во что оно одето, кажется в что-то, похожее на рваное пончо. Кожа лица и рук была серовато-зеленой, оливковой и тоже очень грязной. Губы были искажены и было похоже, словно оно ухмыляется.

Я застыл как столб и просто стоял рядом с собакой и смотрел на это существо. А потом оно раскрыло рот, полный мелких острых зубов. Пес все это время продолжал громко и страшно рычать, я ранее никогда ничего подобного не видел. Пес при этом не нападал и не приближался к существу ближе.

Прошло наверное минут десять и все это время я боролся с той частью ребенка, что сидела внутри меня. Эта часть отчаянно хотела заорать и спрятаться под одеяло. И тут в какой-то момент это существо куда-то пропало и я очнулся от ступора.

В последующие минуты я, ухватив собаку за ошейник, обошел с ней весь дом, чтобы убедиться, что все окна и двери заперты. Оказалось, что входная дверь была широко распахнута. Я закрыл ее и заперся.

В ту ночь я не мог сомкнуть глаз, а в последующие ночи спал с чувством тревоги. Я заметил, что мой пес все чаще стал спать прямо на моей кровати, прижавшись к моему телу. Он хотел меня защитить

Так или иначе, это продолжалось несколько недель, а потом пес немного успокоился. Но он по прежнему везде за мной ходил, в какую бы комнату я не пошел. Он даже сторожил меня возле двери в ванную.

Страх от меня все еще не отступал. Я всегда жил в этом доме один и ко мне не приходили мои знакомые, поэтому я не знаю кем могло быть это существо. Эта история мучила меня и я искал в интернете истории людей, которые встречали подобное существо. Около 6 лет назад я наткнулся на похожий случай и написал его автору, но он почему-то не откликнулся.

Я знаю, что это был не сон и не галлюцинация. Поиски привели меня к фольклорным историям про Пакваджи. Пакваджи (Pukwudgie) это низкорослые человечки из индейских легенд. У них серая кожа и крупные уши. По виду они похожи на европейских гоблинов. Они хитры и не дружат с людьми. Хотя и не исключено что это был банальный бомж-карлик.

Спустя несколько месяцев в моем доме произошел пожар. Я не знаю, связано ли одно с другим, но в пожаре я надышался горячего дыма и потом лечился в больнице из-за проблем с легкими».

Гоблин в спальне

Гоблин в спальне

Читать еще:

История одного шедевра: «Гентский алтарь» ван Эйка

Монументальный алтарь должен был украсить личную капеллу жены Йоса Вейдта в церкви Святого Иоанна Богослова …

Добавить комментарий