Главная / Вокруг нас / «»Сюрпризы»» в еде)

«»Сюрпризы»» в еде)

сюрпризы в еде) 1.когда сью кэлоун собиралась откусить кусочек от батончика милки вей в 2010 году, она и представить себе не могла, что наткнётся на человеческий зуб. в первый момент она

1.Когда Сью Кэлоун собиралась откусить кусочек от батончика Милки Вей в 2010 году, она и представить себе не могла, что наткнётся на человеческий зуб. В первый момент она подумала, что что-то твёрдое внутри шоколадки — это орех.

2.Стефани Грэйнджер, купившую мороженое в супермаркете в Техасе в 2011 году ожидал большой сюрприз. В своём десерте она нашла не арахисовое масло, а лезвие бритвы.

3.Когда в 2008 году Ребекка Шортен обедала макаронами с сыром в закусочной, возможно, ей показалось, что паста местами чересчур твёрдая и поджаристая. В макаронах она обнаружила… два гвоздя. Но намного худший оборот дела приняли, когда она узнала, что проглотила третий гвоздь.

4.В 2010 году семьёй Хоффман из Мичигана обнаружили лягушку в пакете замороженных овощей.

5.Похоже, некоторым лягушкам нравится жить в упаковках продуктов! Фред ДеНегри, купивший себе баночку Пепси в 2009 году во Флориде, чтобы немного освежиться, вскрыв банку, почувствовал запах гнили, а затем и увидел гниющую мёртвую лягушку.

Читать еще:

Андоверский скандал

Работный дом являлся местом, которого даже самые отчаявшиеся бедняки старались избегать, — условия содержания в …

Добавить комментарий