Главная / Вокруг нас / Санинструктор разведбата. Погибла в 1943-м, в возрасте 21-го года.

Санинструктор разведбата. Погибла в 1943-м, в возрасте 21-го года.

санинструктор разведбата. погибла в 1943-м, в возрасте 21-го года. очень красивая женщина. «отважная» висит, обратите внимание! почему они там, а я здесь там была жизнь настоящая. люди были

Очень красивая Женщина. «Отважная» висит, обратите внимание! Почему Они там, а Я здесь

Там была жизнь настоящая. Люди были красивые, смелые! Жили, горели, любили! Война — это проявитель человеческой натуры. Души. Только она заставляет задавить в себе всю фальшь, показать изнанку. Все неважное в один миг сбрасывается, как старая кожа. Остаётся только сущность и твоё истинное нутро. Поэтому на Войне главное не Смерть, а Жизнь. Они эту Жизнь прожили по-настоящему. Им повезло.

А я живу в поганом безвременьи, где подвиг — не подвиг. Где слову нет цены. Где все норовят друг друга наебать, пригреться и приспособиться, чтобы не сдохнуть и сохранить свои душонки в никчёмных телах. Качают свои жопы, деньги, сиськи, которые никому не нужны. Жрут говно, живут в говне, трахаются с говном и смотрят говно. О нем же и говорят. Уверенные в том, что это Жизнь Настоящая. Манагеры, офисники, фрилансеры да банкиры в своих костюмчиках лощеных. Всё это омерзительно. Души все проданы, пропиты, задавлены рутинной клоакой без идеи, без будущего, без Подвига.

Все хотят сдохнуть старыми, прожить как можно дольше, но непонятно для чего и зачем. Все хотят зарабатывать деньги, чтобы окружить себя комфортом и просто тянуть лямку. Бесконечно. Вникуда. Никто не хочет умереть молодым, смелым, вечным Героем. Навсегда остаться в Истории. Их кости, медальоны и каски ищут и поднимают до сих пор. Про наши кости никто не вспомнит. Наши сделаны из говна, а их — из гранита, из стали.

Счастливые Они, имеющие высшую Идею. Мы же — обречены.

Читать еще:

Рабы на троне фараонов

Почему Египет называли «страной тюрков» Часть-2 «Колодец Голиафа» К счастью мамлюков, Хулагу и основная часть …

Добавить комментарий