Главная / Вокруг нас / Престарелая женщина, которая в одиночку расправилась с медведем

Престарелая женщина, которая в одиночку расправилась с медведем

престарелая женщина, которая в одиночку расправилась с медведем сью айкенс находилась одна в детском лагере kavik river camp на аляске, расположенном в 800 километрах от ближайшего города и в

Сью Айкенс находилась одна в детском лагере Kavik River Camp на Аляске, расположенном в 800 километрах от ближайшего города и в 130 километрах от ближайшей дороги. Она была бабушкой, но отнюдь не хрупкой женщиной. Большую часть своей жизни она провела там, в месте, которое, как она говорит, «имеет все условия, чтобы умереть».

Одним зимним утром 2007 года она отправилась к реке, чтобы набрать воды, даже не подозревая, что там её ждал медведь гризли. Он прятался в реке, и, когда женщина подошла к воде, он выскочил и схватил её. Медведь перевернул женщину на спину и укусил её за голову.

Айкенс перестала двигаться и сопротивляться. «Любое движение — это своего рода поощрение, – объяснила она позже. – Вы принимаете всё происходящее и говорите: «Ладно, ты сильнее». Когда медведь отпустил её, женщина добралась до лагеря и сама наложила швы на раны, которые оказались очень серьёзными. «Я должна была сшить свою собственную голову вместе», – сказала она.

Однако Айкенс не позволила зверю уйти. Она вернулась с ружьём и застрелила медведя. Когда медведь замертво упал, женщина, наконец, почувствовала, насколько ей было больно. Медведь вывихнул ей бедро, и до сих пор она двигалась исключительно на адреналине. Айкенс упала навзничь, не в состоянии пошевелиться.

Со временем её обнаружил пилот и спас, хотя до этого женщина пролежала 10 дней наедине с повергнутым ею медведем.

Читать еще:

5 асан, которые снимут головную боль

Боковое сгибание шеи в Свастикасане (позе Благоприятного знака). Сядьте в Сукхасасану с прямой спиной. Правой …

Добавить комментарий