Главная / Вокруг нас / Пол Темплар, выживший после того, как его проглотил гиппопотам

Пол Темплар, выживший после того, как его проглотил гиппопотам

пол темплар, выживший после того, как его проглотил гиппопотам пол темплар работал речным гидом, сопровождая туристов вниз по реке замбези недалеко от водопада виктория, когда на него напал

Пол Темплар работал речным гидом, сопровождая туристов вниз по реке Замбези недалеко от водопада Виктория, когда на него напал бегемот. Он появился из-под лодки другого гида, сбросив в воду сидящего в ней человека по имени Эванс.

Темплар крикнул своей группе, чтобы они добирались до безопасного места у близлежащей группы камней, а сам поплыл в сторону Эванса. Ему удалось схватить за руку своего друга, но затем он ощутил вокруг себя внезапную темноту и нечто омерзительное. Он оказался в ловушке во рту бегемота.

Гиппопотам прокусил мужчину своими зубами. Он подкинул его в воздух, поймал и встряхнул, как это делают собаки со своими жевательными игрушками. Затем он потащил мужчину вниз ко дну реки, чтобы утопить. Темплар видел, как из его тела вытекает кровь.

Наконец, бегемот пошатнулся и выплюнул человека. Другой гид выловил мужчину, затащил на свой каяк и увёз в безопасное место. К тому времени на теле Темплара было 40 колотых ран, а его левая рука была раздавлена в мясо. Лишь по счастливой случайности команда медиков была достаточно близко, чтобы спасти его жизнь.

Эвансу выжить не удалось. Его тело, унесённое вниз по реке, было найдено два дня спустя.

Читать еще:

5 асан, которые снимут головную боль

Боковое сгибание шеи в Свастикасане (позе Благоприятного знака). Сядьте в Сукхасасану с прямой спиной. Правой …

Добавить комментарий