Главная / Вокруг нас / ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЕ ПИРАМИДЫ БЫЛИ КОЛЛОСАЛЬНЫМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ СТАНЦИЯМИ, ПРОИЗВОДИВШИМИ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЕ ПИРАМИДЫ БЫЛИ КОЛЛОСАЛЬНЫМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ СТАНЦИЯМИ, ПРОИЗВОДИВШИМИ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ.

древнеегипетские пирамиды были коллосальными энергетическими станциями, производившими электрическую энергию. 1) фасады самой большой пирамиды покрыты столь точно подогнанными плитами

1) Фасады самой большой пирамиды покрыты столь точно подогнанными плитами известняка, что в щели между плитами не пролезет и лезвие бритвы. Особенность белого известняка в том, что он не содержит магнезии и обладает сверхвысокими изоляционными свойствами. Благодаря этой природной изоляции электричество, вырабатывавшееся внутри пирамиды, не могло бесконтрольно просачиваться за пределы пирамиды.

2) Каменные блоки, использовавшиеся внутри пирамиды, были изготовлены из другой породы известняка кристаллической структуры с небольшим содержанием металлов, которая, наоборот, обладала сверхвысокой электрической проводимостью. Туннели же внутри пирамиды были облицованы гранитом. Гранит, который также обладает высокой проводимостью, является радиоактивным материалом, гранит обеспечивал ионизацию воздуха внутри туннелей.

При изучении структуры изоляционного электрического провода, к примеру, мы видим, что проводящие и изолирующие материалы в нем использованы в той же последовательности, что и в строении пирамиды.

3) Проводящая и изоляционные особенности пирамид – великолепный пример инженерной мысли. Но для производства электричества требуется источник энергии, откуда египтяне получали эту энергию

Долина Гизы, в которой располагаются пирамиды, покрыта сетью подземных водных каналов. Пирамиды построены на возвышениях известняка, внутри которых также находится вода. Этот особый вид осадочной горной породы называется аквифер или водоносный горизонт. Он способен, поднимая подземные воды вверх, передавать наверх и электричество. Мощные потоки вод Нила, проходящие через аквифер, вырабатывали электрический ток. Это называется физиоэлектрика.

Этот электрический ток из подземных помещений пирамиды, покрытых прекрасно проводящим электричество гранитом, передается в верхние помещения пирамиды. Гранит обладает особенностью проводника высоких температур.

Электромагнитное поле, образующееся в самом нижнем помещении пирамиды, в концентрированном виде передается в верхние помещения пирамиды. В самой верхней части пирамиды находится золотое помещение, известное своей сверхпроводимостью. Этого помещения сегодня уже не существует внутри пирамид, поэтому то верхушка пирамиды и утратила свою безупречную геометрическую форму. Это золотое помещение играет важную роль в передаче отрицательных ионов в ионосфере. Таким образом и получался ток.

Но для чего нужно передавать электромагнитное поле на землю посредством аквифера

Эту технологию, использовавшуюся египтянами 5 000 лет тому назад, в начале 1890 годов применил выдающийся изобретатель Никола Тесла, ученый, которого современники биографы называли «человеком, который изобрёл XX век» и «святым заступником» современного электричества. Построенная им модель пирамидальной башни была продемонстрирована в 1893 на Всемирной Колумбовой выставке в Чикаго и это было первое устройство для получения беспроводного освещение люминесцентными лампами.

Никола Тесла, ставший изобретателем альтернативного тока, электрических моторов, радио, лазера и радаров, построил в 1901-1917 годах знаменитую башню Ворденклиф (Wardenclyffe), также известную как Башня Теслы — первую в мире беспроводную телекоммуникационная башню, предназначавшаяся для коммерческой трансатлантической телефонии, радиовещания, передачи изображения и также для демонстрации беспроводной передачи электроэнергии.

Башня Теслы также была построена на аквифере, и в ней использовался тот же принцип передачи отрицательно зараженных ионов вверх к башне. Электромагнитная технология, примененная Теслой в башне, была в точности той же, что и технология древних египтян в пирамидах. Обе конструкции- башня и пирамида- были системами, производящими негативно заряженные ионы и передававшие их без проводов на вершины башни и пирамиды. Но для чего египтяне использовали электричество

На многочисленных древнеегипетских рельефах отчетливо видно, что они использовали беспроводные переносные лампы, горевшие от

4ampulyanarkenэлектричества. Напомним также, что эти лампы часто демонстрировал Никола Тесла для доказательства безопасности альтернативного тока для человека. В 1893 года на Всемирной Колумбовой выставке в Чикаго Никола Тесла продемонстрировал выработку альтернативного тока из собственного организма и зажег дуговую лампу, которую держал в тот момент в руке без каких либо проводов и иных источников энергии.

На рельефе ниже видна беспроводная антенна. Египтяне для беспроводной передачи электричества использовали антенны и беспроводную энергию. Слева от рельефа мы отдельно выделили изображение передатчика энергии, также часто встречающегося в изображениях рельефов, а справа приемника. Эти изображения отчетливо указывают нам, что древние египтяне умели получать и использовать беспроводную энергию.

На росписи из гробницы в Фивах видны изображения прядильно-ткацкого производства. Примечательно, что найденные в гробницах останки тканей свидетельствовали о высочайшем качестве нитей, их толщина ничем не отличается от толщины нитей на современных производствах, следовательно египтяне использовали электричество и в ткацких производствах, ибо получить такое качество кручения нитей и выработки тканей вручную невозможно.

Найденные останки ювелирных изделий Древнего Египта показывают наличие тончайшего золотого напыления, то есть изделия были не из чистого золота, а лишь покрывались золочением. Изготовить столь тонкое напыление на ювелирные изделия также возможно только лишь с применением электричества, вручную подобного добиться невозможно.

Все измерения электромагнитного поля вокруг пирамид показывали постоянное наличие мощного электромагнитного поля, которое образуется, к примеру, в момент мощного урагана, сопровождающегося разрядами множества молний. Собственно, наличие этого поля обнаруживается очень просто. Если вы встанете на вершину пирамиды и будете держать в руках пустую бутылку, обернутую влажным куском ткани, бутылка начнет искрить, как если бы она находилась на верхушке высоковольтной бобины.

ПИРАМИДЫ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ КАК УСЫПАЛЬНИЦЫ

Все мы со школьного курса истории знали только одно — пирамиды возводились как усыпальницы фараонов. Однако, к примеру, удивляет тот факт, что в коридорах самой крупной пирамиды фараона Хеопса нет никаких украшающих отделок, декора, достойного фараона или погребальных, хвалебных надписей, которые должны были бы быть в честь фараона, если бы это строение было бы предназначено только для его упокоения. Нет, пирамида Хеопса более напоминает некое эксплуатационное здание, использовавшееся для некоего производства.

Археологи обнаружили в так называемых покоях фараона в центральном помещении пустой каменный саркофаг. И все мы читали, что якобы в этом саркофаге долго время находилось мумия фараона, которая, однако, скорее всего, была похищена, поэтому-то саркофаг и был пустым. Но если повнимательнее проанализировать размеры саркофага и проанализировать тексты Древней Торы и математически просчитать ту точку, в которой он был установлен, перед нами предстает иная реальность.

Точка расположения саркофага должна была быть тем место в схеме передачи энергии, которая соединяла бы все звенья в цепи и запускала бы в действие весь упомянутый выше механизм производства энергии. Именно в этой точке должно было находиться то особое вещество, суперпроводник, который делал возможным выработку внутри пирамиды такого количества электроэнергии, которого было бы достаточно для электрификации всего Египетского царства. Так вот на основании этих расчетов и анализа размеров найденного саркофага целый ряд историков выдвигают утверждение о том, что это супервещество, суперпроводник, находившийся в саркофаге, был исчезнувший священный Ковчег Завета, ибо его размеры в точности совпадали в размерами саргофага и более того, древнеегипетские хроники указывают на то, что Ковчег находился определенное время в Египте.

Читать еще:

Рабы на троне фараонов

Почему Египет называли «страной тюрков» Часть-2 «Колодец Голиафа» К счастью мамлюков, Хулагу и основная часть …

Добавить комментарий