Главная / Вокруг нас / Звонивший в дверь полупрозрачный призрак попал на камеру видеонаблюдения

Звонивший в дверь полупрозрачный призрак попал на камеру видеонаблюдения

звонивший в дверь полупрозрачный призрак попал на камеру видеонаблюдения жительница города вон в провинции онтарио, канада, увидела на камере видеонаблюдения полупрозрачный силуэт возле своей

Жительница города Вон в провинции Онтарио, Канада, увидела на камере видеонаблюдения полупрозрачный силуэт возле своей двери.

46-летняя Мени Питосциа (Meni Pitoscia) находилась у себя дома, когда ее собака залаяла и бросилась к входной двери, словно почуяв подходящего к дому человека.

Женщина ожидала почтальона с посылкой, поэтому она подошла к двери и заглянула в большое окно рядом. Из окна можно было бы хорошо разглядеть того, кто стоял бы на крыльце.

Однако она никого перед дверью не увидела.

Подумав, что ее собака просто почуяла белку, миссис Питосциа отошла и занялась своими делами, но вдруг услышала громкий звонок в дверь. Решив, что уж на этот раз это точно пришел почтальон, она открыла дверь, но… там снова никого не было.

Женщина подумала, что может быть это баловались дети и решила просмотреть запись с камеры видеонаблюдения. И к своему ужасу она увидела на записи двигающийся полупрозрачный силуэт неясных очертаний, но немного похожий на человеческий.

Силуэт появился с левой стороны и подошел к двери в то место, где находился дверной звонок. Без сомнений, именно он звонил в дверь.

Поначалу женщина сильно перепугалась, но потом вызванный ею экстрасенс сказал, что этот призрак как-то связан со стоящей слева от камеры скамейкой. Он поначалу будто бы сидит на это скамье и потом встает и идет к двери. И тогда миссис Питосциа сказала, что эту скамейку незадолго до своей недавней смерти подарил ей дружелюбный сосед.

Теперь все встало на свои места. Сейчас женщина думает, что это был какой-то знак от ее соседа и может быть он дал ей понять, что будет рядом с ней и станет ее Ангелом-Хранителем.

«Последний наш с ним разговор был именно тогда, когда мы сидели с ним на этой скамье», — рассказывает миссис Питосциа, — «Даже если это был его дух, я не чувствую в нем ничего плохого и не хочу класть под дверь листья шалфея, как мне советуют друзья (шалфей будто бы защищает от духов и прочей нечисти).

Скептики говорят, что силуэт на камере вполне мог быть севшим на объектив насекомым, а звонок мог сработать из-за чересчур активных енотов, бомжей-гомосексуалистов или действительно от детей-шутников.

Звонивший в дверь полупрозрачный призрак попал на камеру видеонаблюдения

Звонивший в дверь полупрозрачный призрак попал на камеру видеонаблюдения

Читать еще:

Как в тюрьмах СССР «ломали» воров в законе

Всерьез за воров в законе взялись в середине 50-х годов в СССР, где на тот …

Добавить комментарий