Главная / Вокруг нас / Индейцы (коренное население Америки) — истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями.

Индейцы (коренное население Америки) — истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями.

индейцы (коренное население америки) - истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор сша и канада считают национальными героями. и очень

И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых, по национальному признаку, — замалчивается.
Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…
Как-то прошло мимо демократической общественности.
Это — именно геноцид. Людей убивали только за то, что они — индейцы!
Более полувека, после открытия Америки, местное население, вообще, не считали за людей. То есть, натурально принимали за животных. На основании того, что индейцы — не упомянуты в Библии. Значит, их — как бы и нет.
Гитлер — щенок, в сравнении с «покорителями Америки»: в результате холокоста американских индейцев, также известного, как «пятисотлетняя война», было уничтожено 9 из 12 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады.

Термин «геноцид» происходит от латинского «genos» (раса, племя) и «cide» (убийство) и буквально означает уничтожение или истребление целого племени или народа. Оксфордский словарь английского языка определяет геноцид, как «преднамеренное и систематическое истребление этнических или национальных групп», и ссылается на первое употребление термина у Рафаэля Лемкина — относительно действий нацистов в оккупированной Европе.
Правительство Соединённых Штатов отказалось ратифицировать конвенцию ООН о геноциде. И — не мудрено. Многие аспекты геноцида были реализованы на коренных народах Северной Америки.
Список американской политики геноцида включает в себя: массовое истребление, биологические войны, принудительное выселение из родных мест, лишение свободы, внедрение ценностей, отличных от коренных, вынужденная хирургическая стерилизация местных женщин, запрет на проведение религиозных обрядов и т.д.

ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
«Окончательное решение» проблемы индейцев Северной Америки стало моделью для последующего еврейского холокоста и южноафриканского апартеида.
Но почему самый большой холокост — скрыт от общественности
Не потому ли, что это продолжалось так долго, что стало привычкой Показательно, что информация об этом холокосте преднамеренно исключена из базы знаний и сознания жителей Северной Америки и всего мира.

Школьники до сих пор учат, что большие территории Северной Америки — необитаемы. Но, до прихода европейцев, здесь процветали города американских индейцев. В Мехико проживало больше населения, чем в любом городе Европы. Люди были здоровы и сыты. Первые европейцы были поражены. Сельскохозяйственные продукты, культивировавшиеся коренными народами, завоевали признание на международном уровне.
Автор К.Кыпчак .

от редактора
на фото запечатлены вожди индейских племён Южной Дакоты незадолго до встречи с генералом Майлзом и его армией.
Снимок сделан в 1880 году — всего через несколько месяцев некоторых его героев уже не будет в живых. Мастер фотошопа буквально оживил эту фотографию, вернув ей краски.
Пользователь frozenburger объяснил, что раскрасил фото для того, чтобы картинка приобрела более современный вид и позволила полнее оценить красоту этих людей. Frozenburger называет и имена индейцев, —

Сидящий Бык, Оглядывающийся Медведь, Имеющий Большую Белую Лошадь, Белый Хвост, Печень Медведя, Перекатывающийся Через Горы Гром, Лающий Пёс, Парящий Ястреб, Хромой, Орлиный Свист.

Вожди собрались вместе незадолго до встречи с генералом Нельсоном Майлзом. Пройдёт совсем немного времени, и некоторые его герои встретятся уже в других условиях.

Читать еще:

Пирамида Кукулькана.

Пирамиду в Чичен-Ице называют большим солнечным календарем. В ее основании лежит квадрат со стороной 55,5 …

Добавить комментарий