Главная / Вокруг нас / За веселящимися девушками подглядывал странный темный силуэт

За веселящимися девушками подглядывал странный темный силуэт

за веселящимися девушками подглядывал странный темный силуэт молодые девушки джессика пейдж и ее подруга изабелла платт всю ночь веселились на кислотной вечеринке, а под утро пришли в свою

Молодые девушки Джессика Пейдж и ее подруга Изабелла Платт всю ночь веселились на кислотной вечеринке, а под утро пришли в свою квартиру.

Девушки намеревались позавтракать купленным кебабом, а потом лечь спать.

Но когда они завтракали, шутя и снимая себя на видео, непонятный темный силуэт быстро выглянул и также быстро скрылся в дверном проеме. Его хорошо было заметно в отражении в зеркале.

Когда девушки заметили этот силуэт, они, по их словам очень напугались и побежали проверять дом. Но дома никого кроме них не было.

«Мы были одни в это раннее утро в доме», — написала Джессика Платт в своем аккаунте в твиттер, выложив туда видеозапись, — «Кто-то может сказать, что это за чертова вещь там была».

Загруженный 15 ноября 2018 года видеоролик Джессики с тех пор просмотрели более 3 миллионов раз! Под видео также появилось много комментариев пользователей, частично с шутками, но в основном на полном серьезе:

«Скажите этому призраку, чтобы оставил вас в покое».

«Ну спасибо вам за то, что теперь я не смогу спать этой ночью».

«Это напугало меня до ужаса».

«Очень странная вещь, определенно».

Любопытно, что этот мелькнувший в дверном проеме силуэт очень похож на такой же черный мелькнувший силуэт, который недавно мужчина заснял на бэби-монитор. Он также очень похож на напугавшую мексиканского охранника тень, мелькнувшую в салоне самолета.

Либо у любителей розыгрышей появился новый объект для одурачивания общества, либо мы имеем дело с каким-то новым типом призрака или нечисти в виде резко двигающейся и подсматривающей за людьми густо-черной тени.

Читать еще:

Ноев ковчег или космолет

Миллионы людей слышали или читали о библейском Всемирном потопе. В Библии рассказывается о подвиге Ноя. …

Добавить комментарий