Главная / Вокруг нас / ЗЕМЛЯ РАЗЛИНОВАННА

ЗЕМЛЯ РАЗЛИНОВАННА

земля разлинованна американские ученые пришли к выводу, что в начале своей эволюции наша планета представляла собой огромный сгусток энергии, «обросший» впоследствии продольными и поперечными

Американские ученые пришли к выводу, что в начале своей эволюции наша планета представляла собой огромный сгусток энергии, «обросший» впоследствии продольными и поперечными силовыми линиями, связанными между собой энергетическими узлами. Это подтверждается тем, что Земля подвержена действию магнитных, электрических, механических и гравитационных сил.

Иными словами, вся наша планета условно «разлинована» так называемой геобиологической сеткой. Существование этой сетки было известно с самых давних времён и успешно применялось на практике.

1. СЕТИ, ОПУТЫВАЮЩИЕ ПЛАНЕТУ

ХАРТМАН И ДРУГИЕ

Во многих регионах сохранилось немало древних построек, расположение которых говорит о том, что наши далёкие предки размещению жилья придавали первостепенное значение. Например, многие древние монастыри, а также жилища святых отцов были расположены непосредственно внутри ячеек опоясывающих землю сетей. Мегалиты, встречающиеся во многих местах земли, наоборот, размещались в местах, где преобладала мощная отрицательная энергия, т.е. над узлами сетки. Расположение этих сооружений, их материал и форма говорят о том, что служили они в первую очередь для преобразования отрицательной энергии в положительную.

Одним из исследователей, занимавшихся изучением геобиологической сетки Земли, а также её влиянием на здоровье человека, был директор НИИ по геобиологическим исследованиям доктор Эрнест Хартман. «Сетка Хартмана» представляет собой ленту, простирающуюся с Севера на Юг и с Запада на Восток, и образующую обволакивающую землю сеть с «ячейками» 2 на 2,5 метра. По словам Хартмана, правильнее эту сетку называть не земной, а космической. Сама по себе она безвредна, а вот в местах соединения ячеек опасность излучений резко повышается. Как оказалось «сетка Хартмана» не единственная в своём роде. Сеть Витмана аналогична сетке Хартмана, только с более крупными ячейками — стороны их равны 12 и 15 метрам. Ещё одна сетка названа именем доктора медицинских наук Манфреда Карри. В середине ХХ века этот учёный пришел к выводу, что возникновение раковых заболеваний провоцирует некая энергетическая сеть, опутывающая нашу Землю. Состоит эта сетка из невидимых пучков геомагнитного излучения и пересекает сетку Хартмана.

Все эти сети накладываются друг на друга и образуют единую геобиологическую сеть Земли. Такая сеть простирается везде — и глубоко под землёй, и на земле, и даже на высотных зданиях. В течение времени размеры ячеек, а также интенсивность их энергоинформационного поля меняются, что отрицательно сказывается на здоровье проживающих или работающих там людей. Например, при обследовании аномальных квартир, в которых происходили явления полтергейста, ощущалось присутствие чего-то агрессивного. При этом в большинстве случаев сетка Хартмана в этих местах разорвана.

Сеть покрывает землю настолько плотно, что буквально каждый человек находится под её постоянным воздействием. Пребывание в местах её пересечения чревато вредными последствиями. Чем же обусловлен этот вред Длина волн, излучаемых так называемым гиблым местом, меньше длины волн, излучаемых людьми и животными. Поэтому, находясь в таких местах, человек испытывает в лучшем случае дискомфорт и болезненное состояние.

При долгом же пребывании нарушается функционирование и взаимодействие клеток, что происходит к заболеваниям, и даже смерти человека. Даже кратковременное пребывание водителей на таких автомагистралях способно вызвать у них внезапную потерю ориентации, а отсюда и повышенную аварийность. О перемещении или удалении расположенных под квартирой геобиологических сеток не может быть и речи. Это не во власти человека. Самым эффективным методом здесь будет насыщение квартиры отрицательно заряженными ионами. Для этого может послужить «люстра Чижевского».

«ГДЕ ТОНКО, ТАМ И РВЁТСЯ»

Когда-то давным-давно наши предки считали, что глубоко под землёй находится Ад. Современные учёные вместо Ада обнаружили неиссякаемый источник энергии. Процесс формирования земной коры и природного ландшафта завершился ещё миллионы лет назад. Однако бурные процессы внутри Земли заставляли кору трескаться, образуя множественные провалы и разломы.

Считается, что постоянное изменение объёма и массы Земли напрямую связано с тектоническими разломами. А поскольку изменение объёма происходит изнутри, в этом участвует и земная кора, двигаясь по многочисленным разломам. Если же этот процесс идёт стремительно, то выброс энергии носит взрывной характер. Установлено, что большая часть так называемых техногенных катастроф происходят именно над разломами. Тектоническое излучение без особого труда проходит огромные толщи горных пород.

Исследования, проведённые кандидатом геолого-минералогических наук Яницким, показали, что земная кора во многих местах имеет структуру «колотого льда». Иными словами, между достаточно прочными тектоническими плитами могут встречаться довольно ветхие образования. А где тонко, там, как известно, и рвётся. Во время сейсмической активности одна плита поднимается, а другая опускается, что чревато разрушительными последствиями. Именно поэтому в таких местах не рекомендуется возводить крупные сооружения.

В Днепропетровске в 1997 году земля поглотила целое девятиэтажное здание. Вместе с ним под землю ушли также школа и детский сад. В 2008 году в городе Суходольске под землю провалился двухэтажный особняк, а два года спустя в Кривом Роге под землю ушёл городской рынок. В 2010 году на железнодорожной станции Березники образовался провал размером с футбольное поле, куда провалился железнодорожный вагон. А в 1977 году из-за сильного тектонического возбуждения произошёл пожар в московской гостинице «Россия». Через десять лет, в 1987 году, эта трагедия повторилась вновь. Как было установлено, эта гостиница расположена над разломом, пересекающим столицу.

В Нижегородской области в 2005 году в селе Болотниково исчезло целое озеро. Никто из местных жителей не видел, как это произошло — просто ни с того, ни с сего на месте озера образовалась огромная дыра. Впрочем, это не первое подобное явление в злополучном селе. Когда-то здесь под землю уходили целые дома, вековые деревья, и никто с этим не мог ничего поделать. Теперь на месте исчезнувшего озера зиял огромный котлован, причём, по площади больший, нежели сам водоём. Глубина этого котлована вместе с воронкой около 30 метров.

Не меньшую опасность представляют тектонические разломы акваторий морей и океанов, причём не только для морских судов, но и для самолётов. Анализ участков авиакатастроф и их предпосылок показал, что наиболее опасные воздушные ямы, а также зоны турбулентности обычно образуются над районами активных разломов.

ПЛАЗМОИДЫ И ИХ ЭНЕРГИЯ

Наша планета регулярно подвергается гравитационному воздействию окружающих нас планет. Гравитационные волны деформируют массы горных пород, из-за чего возникают заряды статического электричества. Между тектоническими плитами и земной корой возникает сильный пробой, и присутствующий там газ ионизируется. В результате этого рождается плазмоид, напоминающий шаровую молнию. Вокруг плазмоида возникает мощное электромагнитное поле, и он вырывается на поверхность Земли.

В зависимости от частоты излучения плазмоид может быть как видимым, так и не видимым. Оказавшись в квартире, он становится источником многих наших бед. Попав в зону влияния плазмоида предмет, не являющийся проводником, может перемещаться по замысловатым траекториям за счёт взаимодействия электрических полей и разрядов. Именно тогда мы и наблюдаем проделки полтергейста. То же самое можно сказать и о самовозгорании предметов.

Электромагнитная энергия, скапливающаяся в недрах Земли, поистине огромна и безгранична. Японский исследователь Сасаки считает, что главной причиной землетрясений на нашей планете являются не столько тектонические разломы, сколько эта самая энергия. Предположительно, из-за повышенной активности тектонических зон, вызывающих появление плазмоидов, возникают и лесные пожары.

В лесу в районе Пскова есть «Чёртова поляна», где по рассказам местных жителей, из-под земли периодически появляется «чёрное нечто», разбрызгивающее искры. Иногда оно напоминает огромную чёрную собаку со светящимися глазами. По мнению исследователей, которым довелось наблюдать «чёрное нечто», его чёрный цвет вызван, скорее всего, земляной или угольной пылью, которой плазмоид обволакивается. Катясь по земле, он оставлял за собой полосу выгоревшей травы.

Исходя из того, что в основе этого явления лежат физические процессы, то и бороться с ним следует физическими методами, а не прибегать к услугам экстрасенсов или церкви. Использование молитв, а особенно святой воды, только лишь усугубляет ситуацию: увеличивая общую влажность, мы «подливаем масло в огонь».

Что касается Чернобыльской трагедии, то по сообщению очевидцев, разрушению реактора предшествовали появления светящихся шаров, скорее всего именно тех самых плазмоидов. Поэтому, не исключено, что именно они послужили причиной столь страшной катастрофы. По предположению учёных, именно в результате сейсмической активности возросли деформации конструкций. Вслед за этим стали разрушаться трубопроводы, вышли из строя насосы, прекратилось охлаждение активной зоны. Давление в реакторе стало расти с бешеной скоростью. Наконец, в сторону атомного реактора был выброшен плазмоид. Дальнейшее уже известно.

Свечению, которое наблюдалось в районе Чернобыльской АЭС в 1986 году, тогда не придали особого значения, хотя это был явный признак тектонического возбуждения. А через пять лет, в октябре 1991 года, на той же АЭС вновь была проявлена халатность. Тогда было зарегистрировано проявление незначительного тектонического сдвига, что вызвало очередную аварию. К счастью, энергоблок в тот момент не работал. А чего в таком случае можно ожидать, если на пути рвущегося из-под земли потока мощной энергии окажется ещё одна атомная электростанция Без всякого сомнения, второй Чернобыль!

2. АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ

ПОЯС ДЬЯВОЛА

Пожалуй, самым гиблым и обширным по протяжённости местом на планете можно назвать «Пояс Дьявола». В нём бесследно исчезло великое множество морских судов, самолётов — естественно, с их экипажами. Этот пояс, словно петля, охватывает огромную территорию — известный всем Бермудский треугольник, затем Море Дьявола, Гибралтарский клин, Афганскую и Гавайскую аномалии. Что касается Бермудского треугольника, то здесь, как говорится, без комментариев.

Море Дьявола находится в Тихом океане, у берегов Японии. Его границы, как и границы Бермудского треугольника, представляют собой треугольник. Отличительным признаком этого дьявольского моря является бурление воды, словно в исполинском чайнике, причём на огромной территории. В этот момент море окутывается белой пеной, раздаётся громкий шипящий звук, и на поверхность повсеместно вырываются газы. Плотность воды здесь намного больше плотности газов, именно поэтому все проходящие суда проваливаются в морскую пучину.

Гибралтарский клин тянется по песчаной пустыне Северной Сахары в сторону Гибралтарского пролива. Путники, оказавшиеся в этом месте, в лучшем случае, сходили с ума от исходящего из-под земли ужасающего свиста.

Место расположения Афганской аномалии говорит само за себя. Это мало изученная и довольно таинственная зона. Присутствие в ней вызывает гнетущее состояние и чувство тревоги. Порой забредшие туда люди превращаются в пепел.

Гавайская аномалия характерна наличием здесь блуждающих волн, или волн-убийц. Эти волны достигают в высоту до 50 метров и движутся по водной поверхности, игнорируя и течение, и направление ветра. Именно эти волны являются виновниками необъяснимых исчезновений и больших, и малых судов.

МЕКСИКАНСКАЯ ЗОНА МОЛЧАНИЯ

Эта зона хранит в себе, пожалуй, столько же тайн, сколько и Бермудский треугольник. Расположена зона молчания в Мексике, на границе штатов Чиуауа, Дуранго и Коауила. Это -полупустынное плато расположено между городами Идальго-Дель-Парраль и Гомес-Паласио. На этом полупустынном плато не работают ни средства связи, ни контрольно-измерительные приборы, здесь глохнут автомобильные двигатели. Пилоты стараются огибать это место. Первым из испытавших на себе его действие был мексиканский летчик Франциск Сарабия. В 1930 году он пролетал над Зоной, как вдруг у него отказали все приборы, в том числе радиосвязь. В одно мгновение самолет Франциска потерял управление, и лётчик уже ни на что не надеялся. Однако через некоторое время уже за пределами зоны вновь забегали стрелки приборов, восстановилась радиосвязь.

Кроме всего прочего эта зона — своеобразный магнит, притягивающий к себе метеориты, и даже… баллистические ракеты. Именно такая ракета была запущена в 1970 году с американского ракетного полигона в штате Нью-Мексико. На полпути она ни с того ни с сего вдруг изменила свой курс и, рухнув прямо в Зону молчания, взорвалась. А через несколько лет произошло нечто подобное: над зоной отделилась ступень американской ракеты-носителя «Сатурн» и упала в том же самом месте. Позже выяснилось, что вся территория зоны представляет собой огромный природный магнит.

После всех этих событий в Зоне молчания была построена лаборатория, которая находится в ведении Института экологии, и предназначалась для изучения аномальных свойств зоны.

ЗОНА ПРЕЙЗЕРА

Эта зона, расположенная неподалёку от калифорнийского города Санта-Круз, мало чем уступает мексиканской Зоне молчания. Только вот отличается от неё своим на редкость положительным воздействием. Эту ничем не примечательную поляну ещё в 1940 году отыскал некий Джордж Прейзер, страдавший сильными головными болями. Чтобы избавиться от этих болей, он совершал регулярные прогулки. И всякий раз, оказавшись на этой чудо-поляне, чувствовал заметное облегчение. Тогда Прейзер соорудил на поляне небольшую хижину, и уже не покидал эту зону. Вскоре он был совершенно здоров. Но поразительным было не только чудесное исцеление: время от времени здесь нарушаются привычные законы гравитации. Раз в неделю, чаще всего по вторникам, гравитация как бы отключается, и люди, оказавшиеся в старой хижине, взмывают вверх под потолок, не понимая, что с ними происходит. Как-то один японец включил лазерный луч и направил его вверх, и в ту же минуту он на глазах присутствующих вдруг отклонился и загнулся книзу. Но и это ещё не всё! Сама хижина словно бы окружена силовым полем, и подойти к ней не так-то просто. Чтобы преодолеть такое препятствие, приходится наклоняться вперед и идти, с трудом преодолевая невидимую преграду из воздуха.

В настоящее время на территории поляны под небольшим углом расположен пятиметровый деревянный желоб. Если с силой разогнать по нему металлический шар, то он катится все медленнее и, наконец, останавливается. Затем, вопреки всем законам физики, набирая скорость, начинает двигаться в обратную сторону — в сторону подъёма.

3. ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ ЗЕМЛИ

Чёрные дыры невозможно увидеть, ибо они поглощают свет. Их существование в Космосе, во Вселенной доказано, и не вызывает сомнения. Но могут ли чёрные дыры существовать на земле Учёные из НИИ геологии и разработки горючих ископаемых располагают уникальным оборудованием, способным выявлять Чёрные дыры и на Земле. И они их выявляют! Наряду с этим сейчас известно, что Чёрные дыры способны не только поглощать любое количество материи, но и вызывать наводнения, цунами, смерч. Предполагается, что в 1908 году не было никакого Тунгусского метеорита, а был взрыв именно такой Чёрной дыры. Таким образом, всё, что когда-то исчезло с лица Земли, в том числе исчезнувшие древние цивилизации, были проглочены земными чёрными дырами.

Швейцарские учёные вместе с коллегами из Майами, похоже, разгадали тайну Бермудского треугольника. Они нашли чисто математическое сходство между чёрными дырами во Вселенной и океанскими смерчами. Уравнения искривления пространства-времени чёрными дырами и уравнения, касающиеся океанских вихрей, практически идентичны друг другу. Разница лишь в том, что вокруг вихря наблюдается не искривления пространства-времени, а некая мёртвая зона, всасывающая в себя все материальные объекты.

Так что Бермуды — ни что иное, как земной аналог чёрной дыры. Именно этим, скорее всего, и объясняется исче

Читать еще:

интересный космос

1. Ученые предупредили о нарастающей опасности солнечных бурь Мощная вспышка на солнце может в любой …

Добавить комментарий