Главная / Вокруг нас / На снимке с Антарктиды обнаружили огромный металлический объект

На снимке с Антарктиды обнаружили огромный металлический объект

на снимке с антарктиды обнаружили огромный металлический объект виртуальные археологи просматривали на днях спутниковые фото антарктиды и неожиданно сделали новую удивительную находку. на одном

Виртуальные археологи просматривали на днях спутниковые фото Антарктиды и неожиданно сделали новую удивительную находку. На одном из аэроснимков, демонстрирующих ледовый континент с высоты птичьего полета, засветился загадочный объект, похожий на идеально ровный и плоский темно-металлический диск со светлой окантовкой.

Об этом пишет портал esoreiter.

Диаметр находки составляет не менее сотни метров. Энтузиасты убеждены, что природа не могла создать ничего подобного, то есть перед нами явно рукотворное изделие.

Южнополярный ледовой материк является объектом многочисленных слухов, споров, домыслов, городских легенд и конспирологических теорий. Одни убеждены, что подо льдами Антарктиды находятся руины древней цивилизации, скажем, Атлантиды. По мнению других, там скрыты подземные сооружения представителей внеземной цивилизации. Если верить третьим, в так называемой Новой Швабии, или «немецком антарктическом секторе», на который Германия до сих пор формально предъявляет территориальные претензии, скрыта передовая военная база, которую соорудил здесь до или во время Второй мировой войны Третий рейх.

Как бы то ни было, открытие виртуальных археологов подозрительно напоминает с виду классическую «летающую тарелку», словно из научно-фантастического фильма. Многие уфологи убеждены, будто речь в самом деле идет о разбившемся в Антарктиде воздушном судне «зеленых человечков». Может, космолет пришельцев лежит здесь уже давно, однако из-за таянья льдов «тарелку» заметили только сейчас Одним словом, истины не знает пока никто, однако независимые исследователи могут хотя бы выдвигать разнообразные теории, надеясь, что одна из них когда-нибудь окажется правдивой.

Тем более, проверить уже немало накопившегося подозрительного материала об этом загадочном континенте в принципе не представляет особого труда (это не на Марс слетать), была бы на то добрая воля хотя бы одной из ведущих стран мира, скажем, России. Но… такой воли отчего-то нет и в помине, словно искать братьев по разуму в далеком космосе, открывать тайны Луны, других планет и даже самого Солнца проще и дешевле, чем сделать нечто подобное в загадочной Антарктиде.

Не мудрено, что такая нелогичность в поступках и действиях ортодоксальных ученых и правительств заставляет конспирологов не просто удивляться, но и выдвигать всевозможные теории о мировом заговоре, об умолчании со стороны элиты о чем-то очень важном для человечества или даже обмане широкой общественности. И подобные находки виртуальных археологов, как сегодняшняя, лишний раз убеждают независимых исследователей в правоте их выводов относительно самой секретной территории Земли…

Читать еще:

КИТАЙЦЫ ПРИПАХАЛИ ТАРАКАНОВ К УТИЛИЗАЦИИ ОТХОДОВ

В Китае стали утилизировать пищевые отходы с помощью тараканов. Так, на ферме по переработке отбросов …

Добавить комментарий