Главная / Вокруг нас / Джоди Коссоу

Джоди Коссоу

джоди коссоу 10 сентября 2013-го года, 8-летний томас коссоу из рокфорда, штат иллинойс, не мог заснуть, и попросил у своей матери выйти вместе во двор, что бы посмотреть на звёзды. женщина

10 сентября 2013-го года, 8-летний Томас Коссоу из Рокфорда, штат Иллинойс, не мог заснуть, и попросил у своей матери выйти вместе во двор, что бы посмотреть на звёзды.

Женщина согласилась, и пошла вместе с сыном на улицу, но перед этим она прихватила с кухни большой нож.

Её муж, Майкл, и их 15 летняя дочь уже спали.

Мать убила Томаса прямо на подъездной дорожке у их дома в 200-м квартале Вудроу-стрит, ударив его ножом в общей сложности 55 раз.
Семь ран пришлись на горло, некоторые на плечи и грудь, но большинство — на руки. Их ребёнок получил пытаясь оборонятся.

Затем женщина набрала номер 911, и дождалась приезда полиции.

До этой ночи у Джоди Коссоу не разу не диагностировали никаких психологических заболеваний. И всем кто её знал она казалось нормальным, здравомыслящим человеком.
Однако в участке, объясняя свой поступок, Джоди произносила воистину пугающие речи.

По её словам Бог просил её об убийстве сына уже давно, ибо тот являлся «злым семенем». Мальчик, по словам матери, был зачат под дьявольское заклинание, и его плоть принадлежала Сатане.

Ну так почему же данное убийство в источниках часто называют именно сатанинским
Здесь действительно требуется пояснение.

Джоди Коссоу конечно не была сатанисткой, как и не была фанатичной христианкой, Джоди была викканкой (Краткое определение понятия Викка читайте под фото №1, в альбоме, подробное — в Википедии).

Использование пентаграммы в качестве одного из символов их веры, часто приводит к ошибочному причислению виккан к сатанистам.

Однако Викка есть и остаётся одним из наиболее мирных верований, чьим главным законом является — «Если это никому не вредит, делай, что хочешь.»

Так вот, Джоди Коссоу была викканкой, она верила в магию, чудодейственные силы природы и так далее. Однако складывается впечатление что в своём безумии эта женщина как раз своей вере и не следовала, а полностью пренебрегла ей сделав своего сына очередной невинной жертвой в той войне, которую Бог и Сатана ведут в головах у людей не очень здоровых (Тут напрашивается упоминание Дианы Лани и Памелы Кристенсен).

Суд над Джоди Коссоу продлился до апреля 2017-го года, за это время Майкл развёлся с ней и уехал, так что женщину поддерживали лишь немногочисленные члены её собственной семьи.
Джоди были предъявлены обвинения в убийстве первой степени с отягчающими обстоятельствами, и жестокости по отношению к несовершеннолетниму.
Свою вину в преступлении она признала.

Защита опиралась за заключение психиатров, которые провели несколько обследований обвиняемой, в результате которых, в январе 2017-го, Коссоу признали невиновной по всем пунктам обвинения по причине невменяемости.

Однако это не значило что на этом всё и закончится.

В апреле Джоди Коссоу была направлена в закрытую лечебницу для душевнобольных преступников штата Иллинойс, где ей надлежит пребывать в течении ста лет.
Дело в том, что по закону штата лицо признанное невиновным по причине безумия, всё равно должно быть приговорено к лишению свободы на максимальный срок, который оно могло бы получить, если бы было осуждено за это преступление.

Джоди Коссоу

Джоди Коссоу

Джоди Коссоу

Читать еще:

КАК РОССИЯ ИЗМЕНИЛА ЖИЗНЬ ИСПАНЦА МАНУЭЛЯ.

Мануэль живет в России два года. За это время ему удалось так хорошо выучить русский …

Добавить комментарий