Главная / Вокруг нас / Жизнь на Марсе превратит людей в гуманоидов

Жизнь на Марсе превратит людей в гуманоидов

жизнь на марсе превратит людей в гуманоидов череп инопланетянина и открытия учёных объясняют, что первые колонизаторы станут выше, обзаведутся длинными конечностями и получат большие чёрные

Череп инопланетянина и открытия учёных объясняют, что первые колонизаторы станут выше, обзаведутся длинными конечностями и получат большие чёрные глаза. Люди станут типичным пришельцем из фильмов.

Уже в ближайшее десятилетие человечество планирует отправить на Марс первых людей. Человечество готовится впервые побывать на другой планете и колонизировать её. Одним из кандидатов на роль первого поселенца является астронавт Сью Энн Пенн. В одном из своих интервью женщина рассказала об ужасающих изменениях в теле и внешности людей, которые будут проживать на Марсе.

Оказывается, что жизнь на Красной планете буквально превратит людей в гуманоидов-пришельцев. По словам Пенн, поселенцы вырастут примерно на 10 сантиметров. Это будет возможно благодаря способности человеческого организма адаптироваться к низкой гравитации.

Первое, что смогут заметить первые поселенцы, как первые несколько поколений марсиан с Земли стали более стройные и высокие. Позже, они станут «призрачными» инопланетянами, которых рисуют в фильмах. Из-за гравитации у людей станут большие головы, высокий рост и очень длинные руки с ногами.

Кроме того, из-за Солнца у поселенцев Марса могут появиться большие тёмные глаза. Они будут приспособлением организма, чтобы видеть в темноте.

Эту теорию подтверждает и китайский уфолог Ли Джианьминь, который якобы нашёл инопланетный череп. Он обнародовал свою находку на выставке. Череп имеет много схожего с людским, но он видоизменился под воздействием атмосферы родительской планеты. Инопланетный носитель черепа получал те особенности, которые ему нужны, чтобы выжить у себя дома.

Академик Джонатан Янг в свою очередь уверен, что люди станут похожи на ангелов, которыми их рисует Библия, мол теория о «падших ангелах» указывает на их связь с Марсом. Дело в том, что «падшие ангелы» были великанами с большими глазами и без крыльев. Именно такие изменения может претерпеть организм человека.

Жизнь на Марсе превратит людей в гуманоидов

Жизнь на Марсе превратит людей в гуманоидов

Жизнь на Марсе превратит людей в гуманоидов

Жизнь на Марсе превратит людей в гуманоидов

Жизнь на Марсе превратит людей в гуманоидов

Читать еще:

КАК РОССИЯ ИЗМЕНИЛА ЖИЗНЬ ИСПАНЦА МАНУЭЛЯ.

Мануэль живет в России два года. За это время ему удалось так хорошо выучить русский …

Добавить комментарий