Главная / Вокруг нас / Пугающие воспоминания из детства о похищении волосатым пришельцем

Пугающие воспоминания из детства о похищении волосатым пришельцем

пугающие воспоминания из детства о похищении волосатым пришельцем данный рассказ был прислан на американский уфологический сайт mufon.случилось это в шатоге, пригороде монреаля (канада) в 1976

Данный рассказ был прислан на американский уфологический сайт MUFON.

Случилось это в Шатоге, пригороде Монреаля (Канада) в 1976 году.

«Мне было тогда 6 лет и я пережил пугающий опыт, который сейчас, спустя все эти годы, теперь кажется мне смутными воспоминаниями о похищении пришельцами.

В течении многих десятилетий я был убежден, что все это было лишь повторявшимися детскими кошмарами. Но когда я задумываюсь об этом, я все чаще убеждаюсь, что это было реальным.

Воспоминания начинаются с того, что меня регулярно пытались насильно уложить спать, а я отчаянно сопротивлялся. Я знал, что едва взрослым стоит оставить меня одного в моей спальне, ко мне придут неизвестные существа и причинят мне вред.

Но сначала появятся красные глаза.

Они появляются сразу после того, как взрослые уходят, и висят в воздухе рядом с окном. Там всегда были просто глаза, я не помню никакого физического или иного тела. При этом я отчетливо помню, что эти глаза пытались общаться со мной, несмотря на то, что это были просто глаза без рта.

Иногда они говорили мне что-то обнадеживающее, но чаще всего это было что-то холодное и расчетливое без каких либо эмоций. И я всегда боялся заснуть, так как понимал. что глаза именно этого и ждали. И после того, как я засну, начнется другой акт этого странного распланированного действа.

Я отважно пытался сопротивляться сну, но раньше или позже мои веки начинали все чаще слипаться. И вот тогда появлялось это огромное волосатое существо, похожее на йети. Его тело было сплошь покрыто толстым черным мехом.

Я не помню какие либо черты лица этого существа, потому что каждый раз, когда я открывал глаза и пытался посмотреть на него, моему взгляду открывалось нечто настолько ужасное, что мой разум вчистую стирал эти моменты, вероятно щадя мою психику.

Обычно говорят, что йети сильно воняют, но я не помню никакого зловония. Причем это существо несло меня на руках через весь мой дом. Я помню как мы спускались по лестнице и шли по коридору и мимо кухни к входной двери.

Однажды, когда это существо в очередной раз несло меня вниз, я на мгновение очнулся и стал вырываться и кричать «Спасите меня! Помогите!». Но я не мог вырваться, а краем глаза, периферическим зрением, я тогда увидел всю мою семью рядом в гостиной.

Они сидели вокруг стола и играли в карты, словно не слышали моих криков и не видели меня. Я продолжал кричать, но они все также меня не замечали, увлеченные своей игрой. И это существо снова без проблем вынесло меня из дома.

Почти все мои воспоминания кончаются на этом моменте, когда оно открывает входную дверь. Но есть одно, где я помню как меня несут куда-то, куда надо подниматься по лестнице. Возможно на корабль. И в этот момент на мое тело что-то сильно давило.

Еще есть воспоминание, где я нахожусь в совершенно белой комнате с какими-то существами. Их лица и внешность я не могу описать потому, что все было размыто. Потом я помню как что-то положили в мой нос в правую ноздрю.

Это было единственное подобное воспоминание и на следующее утро я проснулся от того, что у меня шла носом кровь. У меня никогда не было ничего подобного ни ранее, ни после этого».

Пугающие воспоминания из детства о похищении волосатым пришельцем

Пугающие воспоминания из детства о похищении волосатым пришельцем

Читать еще:

ВЬЕТЫ — КТО ТАКИЕ

Этот народ не может не улыбаться, а красоту улыбки видит в чёрных зубах. На ужин …

Добавить комментарий